最近10歳下の彼氏と付き合うようになったのですが 向こうはセカンド童貞です。 …

回答6 + お礼4 HIT数 316 あ+ あ-

2025/04/06 02:22(更新日時)

最近10歳下の彼氏と付き合うようになったのですが
向こうはセカンド童貞です。

挿入する前にも元気じゃなくなったり最初はしてました。
最近は挿入出来るようになったのですが、
途中でやっぱり元気じゃなくなってしまいます。

向こうは初めての時もこんな感じだったと言っていたので
ゆっくりでいいよ。
ちょっとずつやってこ。と言ったのですが
出来ないからって飽きない?無理ってならない?って言われました。

そういうことは考えた事なかったし、
前戯も私が満足してくれるまでしてくれてます。
なので私はいつも気持ちいいからと素直に伝えました。
最近分かったのですが、わたしからなにか責めたりするとあんまり元気が出ないような感じです。

向こうはわたしが感じたり恥ずかしがってる時はずっと元気なままでいます。

なにか最中に安心させるセリフとかアドバイスってありますか。

No.4274252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺も年取った女と付き合ってましたが、女が積極的になると、元気がなくなりました。やっぱり女は大人しくしてて、恥ずかしい感じがいい。男性リードに小さい声がいいです。俺と付き合っていた女は声がやたら大きいくて近所迷惑でよくラブボに移動した。

No.2

>> 1 そう思い、最近は積極的にならないように
好きにしていいよって控えめにしてます。
けどやっぱり中折れしちゃうんですよね。声とかもちょっと意識して見ようと思います。

No.3

たぶんだけど、入れて主さんをイカせなきゃ、って思い込んでプレッシャーになってるんじゃない?主さんが前戯で満足した、ってなったら気が楽になって彼も最後までできるかも。

No.4

本当はすごくエッチな事したいのに、こんな事したら嫌われる意識が出てしまう。少なくとも俺はそうだった。例えば、彼女がロングスカートで来たら、スカートの中に入りたかった。

後、エッチの前にシャワーを浴びるのは良いのですが、俺がシャワーからでると、バスタオル1枚の姿がイヤだった。
これ風俗嬢と一緒。恥ずかしい姿が好きな彼なら全部着て待ってて欲しいかな。
1枚、1枚彼に脱がせて、こんな下着(白、水色、ピンクなど)を付けていたのかと楽しませてね。それだけでも、大興奮。
俺と彼は違う人ですが、彼には彼の興奮するエッチが必ず有ると思います。
しかし、それをあからさまに話しをするのではなく、洋服を着ている時に主から小さな声でエッチな事していいのよ。と言ってみたら。彼は好きなようにエッチになり、興奮するかも。まぁ色々探りながら、彼が緊張しなくなれば、元気になると思います。若い彼なら凄い元気で、少なくとも、2回は元気に出来ると思いますが、、、
性交を祈ります。

No.5

>> 3 たぶんだけど、入れて主さんをイカせなきゃ、って思い込んでプレッシャーになってるんじゃない?主さんが前戯で満足した、ってなったら気が楽になって… 前戯で満足は本当にしてます。
ちゃんともう一度伝えた方がいいですかね。

元カノの時もそうだったようで

No.6

>> 4 本当はすごくエッチな事したいのに、こんな事したら嫌われる意識が出てしまう。少なくとも俺はそうだった。例えば、彼女がロングスカートで来たら、ス… わたしもシャワー一緒などは苦手で、浴びた後は服もきちんと着てます。下着も喜びそうなやつをきたりしてます。

後は甘えられたり、ちょっと恥ずかしがって嫌がってるような感じが1番好きなような感じがします。そこも意識して見ようと思います。

頑張ります。

No.7

恥じらいが感じられないというか
フレッシュさが足りないというか
百戦錬磨の海千山千(わからない人は検索してね)の女を相手にしてる感があり気後れするのだと思う
主さん自身のスレ文に答えが出ていると思うのだが

No.8

すごい上からくるからモヤモヤしてるのでは?
セカンド童貞ってのも意味がわからないし
そういう意味不明な言動をちょこちょこ発言したりしてるのでは?
お姉さん感を出して包込んであげるって感じがストレスになってしまってるのでは

No.9

>> 7 恥じらいが感じられないというか フレッシュさが足りないというか 百戦錬磨の海千山千(わからない人は検索してね)の女を相手にしてる感があり… そうなんですかね。。

No.10

主さんは関係ないかも。中折れは個人差あり。体力、年齢、おそらくセカンド童貞なら強い自慰で射精障害かも。
同じ経験があります。中折れのため前戯で10才上の彼女を何回もいかせまくり、一応挿入でも何とかいかせました。自慰が原因です。
私だけ何度もいっていいの?女でよかった~とよく言ってましたよ。
まるで自分を見ているよう。
積極的な彼女も性に正直でかわいかったよ。積極的なのは十分に楽しみ満足しているわけで、そんな姿はこちらも嬉しいよ。
なお、射精は口で半年、挿入でさらに半年かかりました。
追記。バイアグラ等は効果的ですよ。血圧等医師の診断は必要ですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました