無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除された。もち…

回答27 + お礼21 HIT数 1012 あ+ あ-

2025/04/09 00:07(更新日時)

無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除された。
もちろん良い話題ではないことはわかってるけど、それなら無差別殺人したい気持ちを心にためていつか爆発して無差別殺人するほうがマシってこと?そうならないようにここで吐き出してるのに。
秋葉原無差別殺人事件の加藤智大さんも最後は掲示板で相手にされなかったけど、俺もスレが削除されて加藤智大さんと全く一緒笑わらけるわ

タグ

No.4274317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 いや、無差別殺人予備軍なんて今日本にむちゃくちゃいますよ?思わないし考えないからスレ削除なんてマイノリティの考えは完全排除ですか。

No.5

>> 4 だから死刑は嫌だから無差別殺人する勇気はまだない。刑罰がなければ客観的にみて50%の確率で実行してる。

No.7

>> 6 いまの日本まともな人は確実に減ってきて無差別殺人予備軍が増えてますが?
精神科は行ってるけどカウンセリング月1では足りない。カウンセリングではここでは書けないもっと過激なこと言ってます。
ルールでありましたか。それは失礼しました。

No.9

今度からは無性にイライラして他人を傷つけたくなる。とコンプラ仕様にかえることにします。

No.11

>> 10 なにが間違えてますか?無差別殺人というか具体的に前職の10人に一方的に散々いじめられたから復讐してやりたいだけなんですが。

No.14

>> 13 法律上で死に値するわけないですやん。
目の前で隠語使ったり散々悪口言われました。俺はお前の1番の理解者やと言ってた人間にまで最後はいじめられました。

No.16

>> 15 福祉施設の支援員に暴言吐かれてから、そのババアを殺す考えがおさまらない。1年以上毎日そのきち◯いババアに復讐したいと考えてしまう。統合失調症つらい

No.19

>> 17 削除された回答 そんなことないですね。前職やめて今の職場ではみんな優しくしてくれるし。悪口も言われたことない。

No.20

>> 18 精神科、数軒行けば? (知らないけど)月一しかだめなの?? 合うところに行きましょう。 仕事してるから月1しかいけない。あまりに苦しいから1日にカウンセリング2コマできるか聞いたら無理でした

No.24

>> 21 削除された回答 性格個性って統合失調症なる前は無差別殺人なんて考えたことなかったですが。性格個性なら小学生のころから無差別殺人したくなってますよ笑

No.25

>> 12 実行しないなら思うのは自由 ただそれを人が見るところに 記載するのは異常 ジャーナリングって手法を オススメするよ あとは人殺… ジャーナリング調べます。
グランド・セフト・オートなんか自分がやりたいこと全部実行できるから理想なんですがどうもオープンワールドは、苦手です。
ちなみにバッティングセンターで飛んでくる球をむかつく奴の頭だと思って打ってたら全球ヒットになりました笑

No.32

>> 26 拝読したよ。 あなたが頑張って全うに生きていること知ってるよ。 忘れたりしないから。 明日も生きて! みんなあなたみたいな人だったら無差別殺人したいなんて気持ちわかないのに。

No.33

>> 27 統合失調症って自己中極まりない思考、妄想するからね。気に食わないとすぐ怒り散らすし、暴れる。全ては、他人が悪く自分は、悪くない、被害者だとし… 全部自分にあてはまりますね。ちょっと前は店の自動ドアにぶつかっただけでバカ野郎この野郎と叫んでしまったし、家のフスマ蹴り壊しました。もう過ちを犯す1ミリ手前です。
今朝も車運転しながらずっと奇声あげてました。

No.34

>> 28 俺、新高1なんすけど、ホントに人殺したくなる気持ち分かるかもです。 俺は兄弟で真ん中なんすけど、上からも下からも煽られ、罵られ、それを… まわりの存在でかいですよね。いま仲良くしてくれるのはアラフィフの元ギャル熟女おばさんしかいません。元ギャルだからかポンコツな俺も認めてくれる。

No.35

>> 30 無差別殺人は辞めてほしい。  もし仮に、あなたが無差別殺人したら、殺された人達があなたが今の職場で優しく接してくれてる人のもし家族だっ… 無差別殺人したら相手にも人生あるからよくないとは思うけど、今殺したい10人はもし、刑罰がないなら本当に殺してると思います。
統合失調症だからかネガティブな感情がとまらない、

No.36

>> 31 本人の仕事もイマイチで実家も金が無いなら死刑は早いよ あっという間に死刑になるし 何なら、その場で打たれて殺されるよ あまり大きなニュ… 脱出する気がないからじゃなく脱出する方法がわかりません。
そんな言うならじゃあ一人暮らしして、母を施設に預けるからお金くれますか?
If you feel sympathy to me,please give me money!!

No.41

>> 39 秋葉の加藤は、むしろ掲示板のせいでおかしくなった印象。 あなたも、むしろネットから離れたほうがいい気がする。 加藤と同じく、ネットしか居場所がありませんので。

No.42

加藤智大さんと、黒子のバスケ脅迫事件の渡辺博史さんは俺の気持ちわかってくれそう

No.47

>> 43 私、加藤智大と同い年のいわゆる酒鬼薔薇世代だけどトピ主さんと加藤は根本的に違う部分があるんですよ。 加藤は自身の掲示板の【殺害予告では… 無差別殺人するキチ◯イに良識なんてあるわけないじゃないですか笑
なに言ってるんですか?
俺もかなりのキチ◯イですよ?
加藤智大さんと俺は同じキチ◯イな考え方をしているので共感するってだけです。

No.48

>> 45 前の職場でいじめられたていたことでカウンセリングを受けているのだとしたら止めた方が良いのではないでしょうか。 統合失調症はカウンセリン… 発達障害もパチンコ依存症もあるしカウンセリング役にたってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧