もうすぐ付き合って2年半になる彼氏と喧嘩をしました。 理由は、私がここ最近相手…

回答2 + お礼0 HIT数 304 あ+ あ-

2025/04/07 18:23(更新日時)

もうすぐ付き合って2年半になる彼氏と喧嘩をしました。
理由は、私がここ最近相手の誘いを断っているからです。

正直、自分からしたいと思うほど行為自体が気持ちいいものではないし、くっつきたいとか手を繋ぎたいとかは思いますが、そうするとすぐに男の顔になってそういう雰囲気になるのが気持ち悪いと思ってしまいます。彼と付き合ってからは、当然のことながら他の男性と関係を持っていないので、彼に限ったことなのかは分かりません。
相手の欲を満たすためだけにしている時間がすごく苦しいし、早く終わって満足してほしいと思ってしまいます。

ただ相手からしたら、性欲があるのも、彼女と一緒にいたらしたいと思うのも当然のことだとは思いますし、カップルにとってそういう行為も大事なことだというのは分かっています。
しかし、どうしても乗り気になれず「今度からちゃんと断らないでするね」みたいなことを送ってもそれで解決するようなことではない気がして、連絡できずにいます。

別れたいわけではないですが、最近彼に優しくすることも出来ず怒ってばっかりだったので、そうなってもしょうがないとは思っています。
彼に判断を委ねるのはずるいですが、自分から言い出す勇気もありません。

これは話し合って解決する問題なのでしょうか。
彼にずっと我慢をさせるわけにも、ずっと行為をしないわけにもいかないので、やはり私が我慢をして彼を満たすことが最善でしょうか。

性欲が無いこと自体、私がおかしいのだろうとは思います。

No.4274711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

二人の間のことは知らんですが、
私個人の意見は、男女で付き合ってるのにSEXしたくないとかいうバカ女は
家に引きこもってろと思うのです。

No.2

いや、主さん!
俺は性欲の強い女性より、主さんのような人は猛烈にしたくなりますね。
このスレ見ただけなのに、興奮しました。いいなぁ彼氏羨ましい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧