エッチどころか、キスやハグもしたことないまま26になる男。 唯一経験できる…
エッチどころか、キスやハグもしたことないまま26になる男。
唯一経験できる手段としては風俗やらそういうののみ。
顔も非モテだし終わったよ😭
今頃、カップル同士いちゃついて、デートして、エッチもしてるんだろうな!!
羨ましい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうなのかさっさと風俗嬢の優しいお姉さんに説明して経験させてもらってこい
いいかださいのは初体験が玄人になったりすることじゃないぞ
そんなどうでもいいことにいつまでも執着しつつも異性に積極的にもなれず
時間だけ過ぎてうじうじしてることだ
20男です。詳しい経験内容などは伏せますが、女性との関係について、体の関係だけを思い描いてはダメだと思いますよ。
女性は陶器(われもの)と同じです。
男性である我々が陶器である女性を包み込めるくらい大きな梱包材にならなければなりません。
そうでないと、体の関係に発展しても、女性側に負担がかかり、傷ついて割れてしまいますよ。(すみません。ちょっとイキってみました。)
ありきたりですが、まずは自分磨きから。
僕は髪型や服装を変え、20kg減量しました。
減量については生活習慣が変わったことで自然とできましたが、髪型や服装は努力しました。
根本の性格までは変える必要はありません。僕は自称陰キャで、屁理屈とか大好きなチー牛タイプの性格ですが、それを貫く自信を持てたのも容姿を改善したからです。
主様の魅力に気づいてもらうためには、まずは容姿(YouTubeでいうところのサムネ)を変える必要があります。そうすれば目に留まりやすくなりますよ。
それから合う人とじっくり愛を育めば良いのです。
大切なのは、経験数じゃなくて中身の濃さですからね。
外見を整えるのは最低条件。
でもそんなに難易度が高いワケでもないよ。
ちょっとググってそれなりにお洒落そうな感じでまとめるだけでいい。
問題は財力。
マジで結局はそれ。
ぶっちゃけの話し、そこそこイケメンのヤツでも学生時代ならともかく、社会人になったら金の無いヤツはどうにもならん。
社会人になれば女が結婚を意識して付き合う男は財力が最優先になるからな。
金と言っても大金持ちである必要はない。
地道に働いて、順当に出世して、ちゃんと経済力が安定してるところをアピール出来ればそれでいい。
ちょっとイケメンのヤツが学生気分抜け切らずに、貧乏なくせして女にモテると勘違いして、結局は小金持ちのフツメン以下に女を持って行かれるという事例は、この世の中に腐るほどある。
それだけ経済力の基盤の強さは何物にも勝るってこと。
逆に言えば経済力が無い奴らは、少し顔が良かろうがブサメンだろうが、一緒くたで女に相手にもされないって事だ。
適齢期になった女は恋愛なんて求めてない人が多い。
あくまで財力だ。
女は適齢期で恋愛して失敗すると、無駄な時間を過ごして年だけ食ってしまうからな。
それで売れ残れば人生致命的。
女の方も必死なんだよ。
貧乏イケメンはお呼びじゃないよ。
経験しなくちゃダメって決まっている訳でもないよね。
違法行為じゃないし。
自分も恋愛やセックス未経験のまま初老になったけど、特に何の不都合も無かったですよ。
性欲なんかはオナニーしまくる事で解消できたし。
セックスをしなきゃならないって思い込んでいるだけだと思いますよ?
しないならしないでも何とかなるものです。
自分の場合は他人の10倍くらいオナニーして生きてきましたけどね。
主よ俺は24の男だけど、女ははやいもの勝ちだぜ。俺はお古はヤダから、いつも相手を育てる。開発させる。まぁ良い言葉で言えば成長させる。かな。
20代なら、男友達も大切だね。共に組んで、旅先で知り合うパターン。
これ、昭和かよ?
でも、相手も2人組は多いぜ。しかも簡単、入れ食い! はじめに何処からきたの!
だけで、相手はニコニコしてる。
女も出会いを求めている。友達がいると盛り上がり、より楽しくなり、彼女には苦労しない。次、いくらでも知り合える入れ食い状態。
良い男友達からスタートだ!
スレ文、テンプレみたいな表現
なんだか他人事みたいに書いてる
①掲示板でもカッコつけてどこか余裕ぶっちゃう人
②空は青い、リンゴは赤い、そういう語彙力の範囲と感覚で生きている人
なんか心がスカスカっぽいよ
交流できない…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…53レス 939HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 183HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 164HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 198HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 174HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧