中2女子です。性欲が治まらず自分の部屋でペンを入れてオナニーをしてました…… …

回答7 + お礼3 HIT数 282 あ+ あ-

2025/04/07 13:54(更新日時)

中2女子です。性欲が治まらず自分の部屋でペンを入れてオナニーをしてました……
そうしたら血が出てきてしまいました。生理周期はまだバラバラで生理なのかもしれないですけどいつもより激しく動かしていたのでどこか傷つけてしまってないかが心配です。どこも痛い場所はありません。ただ、この間もオナニーしていたら血が出てしまって、それも生理なのか分からないですけど不安です。

タグ

No.4274990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-04-06 22:54
匿名さん4 ( )

削除投票

ペンとか細いのは力入れ過ぎたり早く動かしてしまうと摩擦でケガしやすいからね
やるならちゃんとした大人のおもちゃの方が傷つきにくい
が、未成年には手には入りにくいからね
硬い物を使うのはやめましょう

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血の色は?
真っ赤?茶色?ピンクに近い薄い色?
上記のいずれかだったら不正出血の可能性があります。
失礼ですが生理が終わってからそんなに日が経ってない時にしましたか?
もしその場合だったら生理で出しきれなかった経血がまだ子宮内に残ってるので出てくる可能性あります。

No.2

えぐーい
ペンはやめとけー

No.3

異物を入れるやり方は、傷付く場合が多いみたいです。
まんまんはとてもデリケートなので。

クリトリスを上下左右に指先で動かすやり方はいかが?

No.4

ペンとか細いのは力入れ過ぎたり早く動かしてしまうと摩擦でケガしやすいからね
やるならちゃんとした大人のおもちゃの方が傷つきにくい
が、未成年には手には入りにくいからね
硬い物を使うのはやめましょう

No.5

指にしとき。

No.6

>> 1 血の色は? 真っ赤?茶色?ピンクに近い薄い色? 上記のいずれかだったら不正出血の可能性があります。 失礼ですが生理が終わってからそんな… 返信がこれであっているのか分からないのですが、ここで……。
血の色は出たばっかりは薄い色でした。生理が終わってから2週間後くらいです。今日になって血が出てないので生理では無さそうです……不正出血は放っておいても大丈夫ですか?

No.7

>> 4 ペンとか細いのは力入れ過ぎたり早く動かしてしまうと摩擦でケガしやすいからね やるならちゃんとした大人のおもちゃの方が傷つきにくい が、未… 摩擦でケガしちゃうんですね……ありがとうございます

No.8

>> 3 異物を入れるやり方は、傷付く場合が多いみたいです。 まんまんはとてもデリケートなので。 クリトリスを上下左右に指先で動かすやり方はい… 感じにくいのか、クリトリスも弄りながらペンを入れてました……クリトリスだけでは中々いけなくて……

No.9

不正出血は放っておいたらダメです。どの道原因が分からないのであれば産婦人科をオススメします。

No.10

匂いはどうですか?
生理の匂いはわかるよね。
もっと別の匂いで凄く臭い匂いは処女膜が破れたのかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する