本当に本当に悩んでます。。見て下さい

回答14 + お礼7 HIT数 3993 あ+ あ-

2007/08/03 20:13(更新日時)

くだらない悩みだと思われるかもしれないのですが。。私はイケなくて本気で悩んでます💦彼氏は早漏な上に手抜きでクンニ嫌いで痛くて最低最悪です⤵⤵
どうしたらエッチでイケるのでしょうか❓
本気で悩んでます⤵誰かスレしてください。。

No.427504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

レスありがとうございます。私もそう思います。
別れるつもりです。

No.9

こんなくだらないスレにレス本当にありがとうございます。
でも2番さんもイった事がないからそう言えるんだと思います。イク幸せを知らないからこそ平気でいられるんじゃないですか?
だってもし男性がイケなくて毎日寸止めされてエッチが中断されたらどう思うでしょう?それが一生続いたら別れる原因になると思います。
女性の私だってイケないから毎回すっきりしないし、イライラしてしまいますよ。

No.10

レスありがとうございます。
相談しても「早漏だからなぁ。。」と逃げられます。

No.11

>> 4 その彼氏相手でいこうと考えてる主さんが間違ってます。 今の彼氏のままではいくなんて不可能。 彼氏が変わらないと無理。 アドバイスありがとうございます。
本気で別れようかと思います。
でも上手い人なんてめったにいないですよね。。

No.12

>> 5 男変えるしかないじゃん💨 レスありがとうございます。
やっぱそうですよね。。
オナでは毎回イケるし感じやすい方だと思うので。。私も相手のせいだと思います。

No.13

>> 6 はっきり言いますが、彼氏はアナタで一人エッチしてるにしか過ぎません。エッチって二人でするものです。 お互いがお互いを思い遣ってするものです。… レスありがとうございます。
頑張ります。

No.14

>> 7 SEXの前に恋愛中なの? 主さん彼の事好き? 彼氏と話してますか?SEXに付いて 逝く以前に気持ち良いSEXにも成ってないよね! 都合の良… レスありがとうございます。
その他の事では完璧な彼氏だけに別れられずにいますが、次の相手が見つかったら別れるつもりです。
彼以上の人を見つけてみます。
だってそれしかないんですもんね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧