結婚して15年になります。でも、ダンナを何百回も怒らせてばかりで、何百回も許して…
結婚して15年になります。でも、ダンナを何百回も怒らせてばかりで、何百回も許してもらってきましたが、この2年ほど離婚を言われてます。この間も怒らせてしまいました。ですが、子どもの入学祝で親から5万貰いましたが、少ないと言われました。怒らせてばかりだから、名誉挽回であと3から5万もらってこいって言われました、どうしたらいいと思いますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去数百回の夫婦喧嘩と離婚問題は別として、当面の問題は、入学祝金が少ないのをどうするか?
ですかね。
旦那さんも、お祝い金の多寡に拘るべきではないですね(そういう人は信用しない(笑))
お金があっても出さない人もいるだろうし、お金が無くて出せない人もいる。
特に高齢者になれば、年金暮らしなので出せない場合も多いと思います。
出せるだけ出せばよいと思いますよ(子供たちもそれを宛にしてはだめ)。
私も孫2人が同時だったので、今日の入学式と入園式で娘夫婦へ15万包みました。
でもお金ではないんですよね…
なんかね…ごめんなさいね
スレの文章がね、作文覚えたての小学生みたいな
ものすごく稚拙で、尚且つ情報無さ過ぎて
コメント難しい。
名誉挽回で金をもっと貰ってこい!
て言葉だけ切り取れば
とんでもなく酷い夫に見える。
夫からの酷いモラハラやDVが原因の洗脳状態なのかな?!
だったら、相談を求める場所はココじゃなくて
行政やNPOなどの生活安全支援などの所です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧