インスタのフォロワーが少なすぎる 今31歳の女です。遅ればせながら、インス…
インスタのフォロワーが少なすぎる
今31歳の女です。遅ればせながら、インスタを28歳頃になってから始めました。
地元の少数の友人たちしか相互フォローしておらず、今12人しかフォロワーがいません。(鍵垢です)
作った当初はローマ字でフルネーム表記していたのですが、友人からやめた方が良いと言われてすぐ下の名前だけに変更しました。プロフは愛犬の写真です。
大学の頃の友達は、仲良いグループはありましたが「結婚式は参加するけどそれ以外は基本会わない」くらいの関係性で、今更インスタを聞くのも変だな〜という感じで誰のアカウントも知りません。職場の人ともインスタを教え合うような仲でもないです。(普通に世間話はします)
連絡先の同期もしていないから余計に増えないのでしょうか?みなさん普通は連絡先同期してますか?
300人とかフォロワーがいる知り合いもいますが、どうやって増やしているんでしょうか?純粋にみんなお友達なんでしょうか…
薄い知り合いであっても教えたりしますか?
インスタを聞く、という行為をやってこなかったので、増やし方が分かりません…
SNS弱者な私にどうか教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
300とかいる人は多分高校の友達、もしくは大学の大きいサークルのお友達が多いんだと思います。私もそうです。
連絡先は同期してますけど、たまにしか機能してないです。
まめにやりとりする友人は私も10人ちょいですし、気にしなくて大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧