3年弱付き合った彼と、正式に 同棲することになり、嬉しいです 私30歳相手は…
3年弱付き合った彼と、正式に
同棲することになり、嬉しいです
私30歳相手は6歳上、結婚しようとは
一度も言われてなくこの先もない感じです。相手の親にも会ったことないです。私の親にも。
タイミングがあれば籍を入れてくれるのではないかと思ってるし
相手の家に住むことになったので
別れることはないと思いませんか?
離れて暮らすより、安心です。
しかし、親からはもう関わらないでくれ。と言われ,
友人は,結局、結婚してもらえなかったんだ、生活費は大幅に浮く
車の買い替え、持ち家なら、かべ、屋根のリフォームも半分くれと言える
無料の風俗嬢なんだよね.あんた
そんなのもわかんないの?と
言われ。頭にきました
そんなことないですよね?
タグ
>> 7
匿名2です
そりゃあ親からしたらきちんと責任を取らないでプラプラした状態の同棲なんて何を考えているんだ!
ってなりますよね
正…
ありがとうございます。
そうです。私が好きだからですね.
本音を書くと、相手は別れると言えば、結婚しよう!とは言わないと
思います。
私から,別れたことはないんです。
だから,親は
相手が言わなければ40でも,50でも他人のまま生活して
その時こそ、お前が
捨てられたら怖い→お金も渡す→
下手したら、親と同居になり無料介護、
こんなことになる前に
一人で生活しろと言われ
この先10年ぐらいの間に
財産は多少しか渡らないようにする
手段は沢山あると先日言われました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…52レス 1337HIT ゆい@ゆっちんlove (20代 女性 )
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…23レス 728HIT 会社員さん
-
職場で挨拶しても返してこない連中なんかに、こちらから挨拶してやる事ァな…20レス 440HIT 匿名さん
-
皆さんは、こんな時残念に思いませんか? 週末、パートナーとゆっく…10レス 333HIT 匿名さん
-
私の余計な一言で職場で嫌われてしまいました。 今年度から部下ができま…8レス 288HIT 匿名さん
-
私はもうすぐで中学生になります。中学校で友達作る方法ありますか?一緒の…5レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧