22歳になる無職です。今は早く正社員になりたいのでいろいろ面接を受けています。コ…

回答6 + お礼4 HIT数 165 あ+ あ-

2025/04/08 19:11(更新日時)

22歳になる無職です。今は早く正社員になりたいのでいろいろ面接を受けています。コーティングまたは車の整備で無資格、未経験OKのところです。どういう職種が受かりやすいですかね?配送とか清掃とかの仕事の方が受かりやすいですかね?早く正社員になりたいです。とりあえず正社員になるまでは面接とタイミーを交互にやります。良い方法がありますか?金曜日に受けた整備の正社員も不採用でした。

タグ

No.4275960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 なんでですか??逆にどういうところがいいですか??

No.7

>> 3 まずモチベーション上がらない。 給料低い、キツい➕今後大増税。 営業が一番安定。 スーツ着る仕事ちゃんとしないと。 いや、営業は嫌です。モクモクの仕方じゃないと鬱再発します
実家暮らしだしとりあえず正社員になれればいいです

No.8

>> 4 面接受けるからにはちゃんと市場調査しなきゃダメだよ? 車の整備は2級整備士でないと、まともな会社ならなかなか雇ってくれないから。 高校生… だから無資格OK、未経験OKだから応募してるんだよ。
清掃とか工場とかのほうがいいってこと??

No.9

>> 6 1さん スーツで働く非正規と、肉体労働する正社員 どっちがいいと思う? ちなみに自分もスーツ着ない。 白衣で仕事してる。 営業… それは肉体労働をする正社員の方がいいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧