Sっぽいと友達に言われました。自分でそうな気がするときもあります。 でもMっぽ…

回答6 + お礼5 HIT数 165 あ+ あ-

2025/04/13 09:01(更新日時)

Sっぽいと友達に言われました。自分でそうな気がするときもあります。
でもMっぽいときもあって、どっちか分からないです。
泣いてたり体調を崩してたりすると心配な一方、ぎゅーってしたり、少し意地悪したくなったりします。
その一方で相手にリードして欲しいと思うときや、少し強引にされたい願望もあります。
これってどっちでしょうか?

タグ

No.4276193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レベルのひっくいSM談義 笑
そんなもんどっちでもねぇよ。

No.2

>> 1 そうなんですか?!
どうしたら分かりますかね…

No.3

なんで決めなきゃなんないの?

No.5

>> 3 なんで決めなきゃなんないの? 何となく知りたいんです!

No.6

SとMは正反対のようで実は紙一重の差です
どちらを自認する人でも内面には反対側の要素も持っているものです
若い人ならばその両極とも判断できずに持ち合わせることがあって普通です
嗜好をどちらと決めなくても性行為は楽しめるものですから
自身の気持ち良いスタイルを色々試してみたほうが得る物は多いと思います

No.7

>> 6 なるほどです。今はどっちか分かんなくてもいいですよね。今後の人生で見極めたいです。

No.8

ロープでも何でもいいから乳房を縛って股にもロープを通して擦り付けてみなよ
アナルにキュウリでもナスでもぶち込んで誰かに見られたいと思うか?

No.9

>> 8 絶対いやです…。そんな人居るんですかね…?

No.10

SとM、両方有るのですよ、みんなそうなの、どちらかが強く出る人がいるだけだから、あなたは標準と思っていていいでしょう。
縛られた事縛った事は無いのですね、縛られるといつもと違う感覚になる、縛る方もそれが良い。
乳房縛りは良いですよ、小さなおっぱいが大きく見えるし、大きなおっぱいはより大きくパンパンになる、乳首の感度も上がり癖になるようです。
一度SMプレイしてSをする、Mをする、両方してみるとどちらなのかわかる、もしかしたら両方かもしれませんね。

No.11

>> 10 そういうもんなんですかね…。機会があればやってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧