自分の好きな芸能人がいて、友達もその芸能人が好きで好きになった時期は違うので、お…
自分の好きな芸能人がいて、友達もその芸能人が好きで好きになった時期は違うので、お互い一緒に行く相手が別にいます。
その芸能人のイベントがあって、抽選があるのですが、その友達にもイベントがあること、抽選があること伝えますか??
発表されたときちょうど一緒にいるとかなら伝えますが、わざわざ連絡してまで伝えるべきかなと。
その友達はあまり自分で調べないので、毎回知らないことが多いです。
小さい人間かもですが、イベントに友達が応募することで倍率は上がるし、ライバルを増やすだけかなと。
みなさんなら教えてあげますか??
25/04/08 23:45 追記
ちゃんとなにかのファンをしている人に回答して欲しいです。当選しにくいアイドルのファンをしているので、理解ある方の気持ちを知りたいです。
タグ
No.4276272 2025/04/08 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私には、芸能人のファン同士をライバルとして見るのが理解出来ないので。なぜライバルと思うのか。
ファン友達じゃないのかな?同じ人を応援している。仲良くするもんじゃないの?
確かに、イベントの参加権などは取り合うことになるのかな、とも思うけど、
私なら仲良くしたい。なので情報も交換。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧