相談です。 配偶者に内緒で異性とメールしたり会ったり呑んでいたらこれは不倫や浮…
相談です。
配偶者に内緒で異性とメールしたり会ったり呑んでいたらこれは不倫や浮気になりますか?
もし、配偶者にこの事がバレたらなんでもないで通用しますか?
私はこれをやられた側です。
因みに相手はシングルです。この2人はどんな関係に見えますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
秘密にしとぃる時点で、危うい。
堂々とパートナーに話をして理解があれば、問題ないこと。
まずは、そのシングルの方はどういうつもりなのか紹介して頂いて
話を聞かせてもらうかな。
パートナーは、遊びで誘ってヤれたらいいなくらいに思っているのを疑う。
離婚してそのシングルさんと再婚する予定なのか、
そこのところも聞き出したいかな。
慰謝料とか子供がいれば養育費とか支払いが待っているが、それも承知なのか。
両家の両親とも話をしなければならないし、
会社にも浮気で離婚で、シングルと再婚とか周囲に知られても平気なのか。
とりあえず、一番するのは相手に「既婚者と二人きりで飲み会は反対しているので、
して欲しくないこと。浮気を疑うこと。もしホテルにでも行くことになったら困ること。
何故飲みに誘われて行こうとするのか、シングルということは子供はどうしているのか、
両親はこの飲みに行くことを知っていて送り出しているのか、
子供の父親捜しは、独身を探して欲しい、シングルさんが既婚者を相手にして欲しくないこととか、こちらの家族を壊したいのか」等を聞きたいかな。
夫には、自分がシングルさんの再婚相手探しの邪魔をするなと強く言う。
飲みに行くなら、独身の男性がお薦めに決まっている。
既婚者で妻子がいる奴が行くな、お邪魔虫をするなと。
相手に無駄な時間を使わせるなと。
お前の遊び相手にするなと強く言うかな。
異性とメール、飲み、内緒が浮気をしていると決めつけられないよ
嫁に言ったら疑われるし、反対されるから殆どの人は言わないよ
女性とメールなんて別に普通にあるよ
それともこっそり携帯開いて見たの?
内容から浮気していると確信したの?
うちの旦那普通にランチやら遊びに行ってますよ。私も言ってもなんも言わないかなと思うけど変な事ないから遊んでくるわと言うだけですが、お互い友達は違うんで趣味も合わないしいいかなと。浮気していても差し上げるから全然かまわない。
新しい回答の受付は終了しました