人の投稿にケチつけている人って何者?その主題に興味はあったのか?

回答2 + お礼2 HIT数 142 あ+ あ-

2025/04/09 09:56(更新日時)

人の投稿にケチつけている人って何者?その主題に興味はあったのか?

タグ

No.4276503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 元スレを言うと消されるから。
まあ、がっかりするようなレスが来るのは想定内なので
予防線張っておきましたが、無駄でした。

No.3

うーん、さっき言ったように元スレわかんないから良くわからないけど、
めんどくさい人に会ったね、その人はきっと鬱憤が溜まってたんだよ。
本当に読みづらいものとか自分途中で読むのやめてどっか行くから構って欲しいもあったのかも。
攻撃的な言い方をする人は何言っても不機嫌になるだけなので無視しましょ

No.2

>> 1 書き方がわかりにくいとか誰にでもわかるように書けとか、教師みたいな感じでした。

No.1

ケチをつけると言うかそのスレの内容が「非道徳的」ならみんな怒るし反感買うよ。
普通の内容悩み(特に平和な奴)スレにはケチをつける人はあまり見ない。
だから自分のスレに問題はないか反感を買わないか最近は良くチェックするし言葉使いも気にしてる。

もしあなたが何か言われたのなら少し他人を害することやきつい物言いをしたのかもしれない。
元スレ見てないから何にケチつけられたのかわかんないけど、気にしたら余計イライラしますよ。

• << 2 書き方がわかりにくいとか誰にでもわかるように書けとか、教師みたいな感じでした。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧