小学生の娘には離婚した父親の悪口ばかり言うが、娘がいない所で父親と会って仲良くす…
小学生の娘には離婚した父親の悪口ばかり言うが、娘がいない所で父親と会って仲良くする母親家族
娘には「あの男はあんたを捨てた冷たい男。あの男は最低。あんな男と血が繋がってるあんたは可哀想。」と離婚した父親の悪口を言って娘に父親の話題をトラウマにし、娘のことを気に入らない時「あんたはあの父親のとこにやろうかね!」と娘を脅していたが、娘が知らない所で母親家族は父親と会って仲良くしていたと発覚。
さらに離婚届けは母親家族が勝手に出したと発覚。
さらに父親とは「娘の前では父親の悪口は言わない」と約束していたらしい。
母親家族の心理は?
娘に愛情はある?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
裏で言う悪口が激しすぎて聞いてるこっちが嫌になるからやめて欲しいってことかな?
それは言っていいと思いますよ
悪口はよそで言ってと
男女が別れた時、いちいちその恨みごとを人にぶつけても何も解決しないよと
娘に愛情があるかどうかはこのスレだけじゃわかりません
ただ恨みをぶつけるのにちょうど良い相手だったというだけ
母親は娘を洗脳したいだけ
この状況で母性愛なんて無い
子供の養育費貰いたいだけにしか思えない
あなたは、小学生娘なの?
それとも父親の方なら児童相談所に行って下さい
親権が母親にあるなら裁判でもして勝ち取って下さい
たぶん件の主さんなんだろうなぁ
自分の知らない所で父親 母親 祖母が仲良く会ってたってことかー
都合のいいように使われてる父親と主さんみたいで、愛情があるようには思えない
母親と祖母は自分たち2人だけのことしか考えてないのかもね
新しい回答の受付は終了しました