私、今日学校から帰る時に前、おなじクラスだった子達に会って話しかけたんです。その…
私、今日学校から帰る時に前、おなじクラスだった子達に会って話しかけたんです。その時私部活終わりで他にも同じ部活の子がいたんです。そしたら、私以外の子達と喋り初めて気まずいのかな?とか思ったんです。クラスが離れてから話してなかったから。(同じクラスだった子達は今も同じクラスで部活も一緒です。)その後、バス停に向かって歩いていたらそのうちの1人が次のバス何分?っておっきい声でいったんです。だから私が10分だよ!って返したらフル無視、、その後、もう1人の子とコショコショ私に聞こえないようにチラチラ見ながら話して来るんです。私、その子たちに意地悪したり強く行ったりとか何もしてないし仲良く過ごしていてはずなんです。私、こんなことがもう20回目以上なんです。なんでなんでしょう、、
タグ
No.4277295 2025/04/10 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話しかけても相手にされないなら。気にしないで相手にしなくてもいいと
おもいますよ。
何回もされたなら。変にきにすると自分がイライラや変な考えになりますから。
クラスが変わったから、興味がないか違うクラスだからという意識になっているのかも
しれません。
気にしないで相手から話をしないなら 気にしないであまり考えない方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧