おっぱいパブって何?

回答4 + お礼4 HIT数 14065 あ+ あ-

2007/08/02 17:26(更新日時)

おっぱいパブってどんな事するんですか?
彼氏が友達と数人で行ったみたいなんですが…
本番はないですよね?

No.427740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那が昔行ったらしいのですが、モミ、ナメ、の他にディープキスまで出来るみたいです。

おっぱい触った所で、そんなに怒る気持は無かったけど、キスは…⤵オェッ

どこの馬の骨みたいなネェチャンとした後なんて、本当気持悪くて当分キスは拒否しました。

No.2

>> 1 好きでない人と💏なんて気持ち悪いですね😩
おっぱい揉んだりして、興奮してその後の処理に困りますね…。私も当分気持ち悪いから拒否します。
ありがとうございました~

No.3

まずは店内に入ると席に通されます。女の子が登場し普通にトーク。ここまではキャバクラと同じ。時間が来て、店内が暗くなるとハプニングタイムが始まります。女の子は胸をさらけ出し、男の膝に乗ってきます。対面騎乗位か座位の形です。キス、パイモミ、パイナメOK。下のオサワリはNGですね。料金がお酒も付いて5000円でリーズナブルですが抜きサービスではないので悶々とします。

No.4

>> 3 下はNGなんですね。
詳しい説明ありがとうございました~
それにしても気持ち悪い😩

No.5

3⃣番さんの言ったとおりですが うちの近くのおっぱいパブは+αで下も🆗だそうです

No.6

>> 5 下もありんですか!どちらにしてもお触りだけなんですね。
生殺し状態ですかね?

No.7

働いてました💦
生殺しですよ。
女のコで指名つけたくて仕方ないコは下半身NGでもあえて触らせるコもいました。
オッパブ出てからソープに行く人も結構いましたよ💧中には本番してる馬鹿な客も今したが、黒服に見つかって出禁になってました💧普通は下半身NGです

No.8

>> 7 やっぱり生殺し状態なんですね。
やらせるなんて😱すごい人もいるんですね。よくわかりました~ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧