一度、告白して別れたひとと、さらに仲良くなりました。私から告白して少し経った後、…

回答2 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/11 23:09(更新日時)

一度、告白して別れたひとと、さらに仲良くなりました。私から告白して少し経った後、振られたんです。正直、そこまで気にしてなかったんですがちょっとたったあと普通に話かけてくれました。最初のうちは本当に意味がわからず戸惑っていたんですが、後からたってだんだんと、なれてしまいました。そしてなぜか、席が隣になって、委員会も一緒になったんです!しかも、わたしがよく話す男子たちの親友で、男女でバレーボールすることもありました。あと、その別れた人がティックトックをやっていると聞いたときは試しにアカウントをおしえて?と言ったときは躊躇せず、普通にいってくれました。後から聞いたんですが、信頼している人にしか言わないと言っていました。それに何か荷物を持つときは持ってくれたりもします。どういう意図なんでしょうか?正直全くわかりません。最近は怖さすら感じます。

No.4277431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

好きでもないなら気にすることないかも。
不安や怖さを感じる意味がわからないのですが、まだ好きだと思われたくないとかなの?

No.2

>> 1 別に嫌いではないです!ただ、私と話して気まずくないのかな?とか深く考えてしまってたまに不安や怖さを感じることがあります。

No.1

主さんは好きなんですか?
復縁したいのですか?

そうじゃないから怖いのかな?

• << 2 別に嫌いではないです!ただ、私と話して気まずくないのかな?とか深く考えてしまってたまに不安や怖さを感じることがあります。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧