旦那さんのあそこが小さい方に質問です。 付き合ってる時は、小さいな〜ぐらいで、…
旦那さんのあそこが小さい方に質問です。
付き合ってる時は、小さいな〜ぐらいで、そんなに気にしてなかったのですが、最近歳をとり、性欲が強くなってきたのか、旦那のが小さすぎて、不満になってきました、、泣
本人は小さい自覚もないと思います。
かと言って、おもちゃとか使ったこともありませんし、使いたいとも思ってはいないのですが、皆さんは、どう乗り越えてますか?
新しい回答の受付は終了しました
でかすぎるのよりマシかなーと我慢するしかない…
私は経験ないけど、男友達がここ最近の恋人二人から身体の相性が悪い(でかすぎて痛い)という理由でフラれてるらしくそれはそれで大変そうだなと思った。
小さいけれど、とりあえず不満はあっても結婚したんだよね?って事は恋愛対象にギリ入った訳だ。
そのサイズってどれくらいなの?
恋愛経験無い俺は勃起してだいたい8.5cmくらい。普段は3cmくらい。親指より2本分くらいの太さかな。
ギリ何とかなるレベルですかね?
ウチの奥さんは、元彼におもちゃで仕込まれてきたので、
物足りなさとか関係なく、
結婚前のお付き合いの段階で、おもちゃも使ってほしいと言ってきたので、
普通に秋葉原の大人のおもちゃのデパート一緒に行って、いろいろ買ってきましたよ。
夫婦になって、恥ずかしいとかないので、素直に使いたいと言えばいいのでは?
>17スルーして下さい。
玩具はオナ用で、流石に旦那さんに使って貰うのはハードルが高いでしょ。
玩具が怖い!・・正直な感想でいいですよ
でもね、車の免許が無い人は車が無くても不便は感じませんが、1度免許をとって車を使うと、車が無い生活が不便に思うのと似た様な物。
勿論、これは提案で強制ではないので玩具の件は自由です、1度しかない人生不満を感じながら一生を終るか、少し勇気を出して試してみるか、決めるのは貴女です。
余談ですが、女性には様々タイブの人が居て、初めてイク時に不安感や恐怖心があって行為を途中で止めようとする人、裸を見られるのが恥ずかしく頑なに部屋を明るくさせない人、男性側は何とも思って無いのに勝手に自分の身体にコンプレックスを持つ人、・・特に女性が思うコンプレックスは、男性から見たら好きな女性のチャームポイントとしか思ってないよ。同じ様に玩具を怖がる貴女も普通の女性だし、使ってみたら何の問題も無い事が分かります。
>18スルーして下さい。
電マは外側から陰部に宛がうだけなので、玩具よりハードルが低いと思ったのですが、やはり、怖いですか?
ラブホに行けば普通にベッドに電マが備え付けで在ります。
もし、電マを使用する際は、クリにばかり充てずに会陰から下腹部と満遍なく宛がうと良いですよ。クリは身体の外に突出してる唯一の性感帯の器官ですが、実は、見えない体内の下腹部に隠れてる部分が多く、そこに電マの振動が伝わる気持ちで使います。
>24スルーして下さい。
玩具が怖いなら自分の指でオナるのも1案。
前レスにも書きましたが、闇雲に挿入しても違和感や異物感しかないので、性感帯の場所を探る様に膣壁を少し圧迫気味になぞって探って行きます。初めから強く圧迫するのでなく、初めは軽くなぞる様に、次は少し力を入れて、最後は強目にと(玩具挿入の時も同じ)・・自分の中で3段階に力配分しながら調整して行きます。
指は玩具ほど長さ無いので探る場所も制限されますが、クリの裏辺りに在る「Gスポット」が簡単に探れる性感帯の1つです。 指を2本(親指と中指)を膣に挿入して、第2間接まで入れたらお腹側にくの字に曲げた辺りがGスポットの場所です、範囲はコイン大で別名を「尿道海綿体」といい、性感帯でも在りながら潮吹きのツボでも在るので尿意を感じる人も居ます。
挿入する指は清潔にして爪は短く切らないと膣の粘膜を傷付けるので注意して下さい。
デンマあればセフレも旦那も必要なくなりますよ
私もオモチャを中に入れるのは怖いです
でもママ友は持ってる人案外多いですよ
旦那とは、太いけど短くて早く終われ〜と堪えてます
なんでしょうね、前戯とか雑なのは
私も雑に扱います
○前戯が雑な理由
1. 手に入れたので気持ちが落ち着いてしまった
2. 関係性が安定して安心し切っている
3. 彼女のことを見下している
4, 気持ちが冷めてきている
○改善策
彼を責めるのではなく悲しかったと気持ちや理由を伝える
スルーして下さい。
玩具でオナる場合は恐怖心を抱かない事が大事で、女性の性は気持ちが優先すると言われてます、なのでHに集中出来なかったりリラックスした状態でないと快感は得られません、また、多くの女性がイケない原因の1つに、「どうせ私はイケない」・・と言う悪い思い込みもあります。
指オナの説明でGスポットの場所を書きましたが、具体的には膣口から3~5cmの場所でお腹側です。ゆっくり指を挿入して、、Gスポットらしい場所と思ったら、指腹でトントンと膣壁を軽くノックしてみるのも良いですね。
スルーして下さい。
男性は意識とは関係なく、朝立ちする事で勃起機能を維持してます。
女性も長年Hから離れて性器を使わないと緩く成る可能性があります、その意味でもHやオナは精神的にも肉体的にもお薦めです。
間違った説で、女性は一杯Hすると緩く成る!・・は、逆で、Hやオナをした方が括約筋が鍛えられて締まりが良く成ります。
また、膣の括約筋は尿道の筋力と連動してて、膣が緩く成ると連動してる尿道も緩く成って失禁が多く成ります。
それに緩い状態を長年放置してると、場合に依っては臓器脱と云う、子宮や膀胱が下がって、最悪体外に露出する病気に成る事もあります。
個人差も有りますが、膣の深さは平均8cmと言われてます、もし、膣が浅く成ったと思ったら要注意かも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 762HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 690HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧