旦那さんのあそこが小さい方に質問です。 付き合ってる時は、小さいな〜ぐらいで、…

回答23 + お礼11 HIT数 956 あ+ あ-

2025/04/15 13:38(更新日時)

旦那さんのあそこが小さい方に質問です。
付き合ってる時は、小さいな〜ぐらいで、そんなに気にしてなかったのですが、最近歳をとり、性欲が強くなってきたのか、旦那のが小さすぎて、不満になってきました、、泣
本人は小さい自覚もないと思います。
かと言って、おもちゃとか使ったこともありませんし、使いたいとも思ってはいないのですが、皆さんは、どう乗り越えてますか?

タグ

No.4277578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 全くではないですが、正直物足りないです、、
正常位とか、入ってるーって感じはあまりないかも、、

No.8

>> 3 でかすぎるのよりマシかなーと我慢するしかない… 私は経験ないけど、男友達がここ最近の恋人二人から身体の相性が悪い(でかすぎて痛い)という理… 大きくて、痛いのもかわいそうですよね。
確かにでかくて入らないよりは、いいかも。

No.9

>> 4 気にしないという人のほうが多いけど、やっぱりある程度のサイズは大事よな。 そうなんだす。
昔は気にしてなかったけど、ある程度のサイズは重要だった、、泣

No.10

>> 5 最初は愛で誤魔化せるけど長くなればちゃんとしたものが良さそうに思えるのは仕方ない おもちゃを購入してみては そうなんです。
付き合ってる時は、愛がありますからね。
別れるまでは、全然ないけど、小さすぎる、、物足りないですね。

No.11

>> 7 旦那さんど満足出来ないなら、他の人に抱いてもらうしかない。人生楽しく生きたほうがいい。いつまでも女でいる人は何処か魅力的 不倫までは、、と思っていたけど、満足できるならと、ちょっと考えてみたり、でもバレて別れたくもない。
あなたのが小さくて、とも言えない。笑
我慢するしかないのかな。

No.13

>> 12 おもちゃはしたくない。

No.17

>> 14 >13 結論を出すのは先ず使ってから 多分、想像を越える ただ、入れるだけではダメ! 膣内には粘膜より深い位置に性感帯… まじですか。
自分は、おもちゃに抵抗があって、使うことは絶対ないと思ってたけど、確かに昔、元カレとのセックスでは、膣の奥が気持ち良かったかもしれない。
でも、おもちゃは怖い

No.18

>> 15 再 電マで試すのも1案 電マも、未知の世界で、怖さがあります。
でも、考えないといけないのかなぁ

No.20

>> 16 小さいけれど、とりあえず不満はあっても結婚したんだよね?って事は恋愛対象にギリ入った訳だ。 そのサイズってどれくらいなの? 恋愛… うん。若かったし、セックスに対して、そこまで重要に考えてなかったかな。
小さいな〜ぐらいしか。あと、相性もそこまで良くなかったとは今思います。笑
測ったことないから分からないけど、旦那と同じぐらいかもしれないです。
真面目な話しするけど、彼女とすることになったら、挿入で満足できない分、前戯を大事にしてあげてほしい。
前戯と終わった後を大事にしてくれると、女の子は愛を感じるし、嬉しいと思いますよ。
初体験頑張ってねー!

No.21

>> 19 ウチの奥さんは、元彼におもちゃで仕込まれてきたので、 物足りなさとか関係なく、 結婚前のお付き合いの段階で、おもちゃも使ってほしいと言っ… そうなんですね。
やっぱりおもちゃに行き着くのかなぁ。
私は、なんかおもちゃに抵抗があって、、
なんか、怖いし、血が通ってないので!笑
それを入れるのに、抵抗があるんですよね、、
でも、少し考えてみます。

No.24

>> 23 なるほど。詳しくありがとうございます。
おもちゃ、血が通ってないので、それを入れるというのは、やっぱり怖いですが、少し考えてみます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧