女房に競泳水着を着て欲しいですがなかなか言い出せません、実はAmazonで購入済…

回答10 + お礼4 HIT数 221 あ+ あ-

2025/04/16 07:19(更新日時)

女房に競泳水着を着て欲しいですがなかなか言い出せません、実はAmazonで購入済みです

タグ

No.4277607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで言えないの?夫婦なのに?

No.2

>> 1 私に勇気が無いんでしょうね、断られたら気まずいと言うか

No.3

最近、俺…太り気味だから、一緒にプールに行ってくれない?と誘う。
もう、水着、買っといたよ。と渡してみる?

• << 5 出来れば競泳水着を着たまましたいです

No.4

>> 3 ご参加にさせて頂きます

No.5

>> 3 最近、俺…太り気味だから、一緒にプールに行ってくれない?と誘う。 もう、水着、買っといたよ。と渡してみる? 出来れば競泳水着を着たまましたいです

No.6

言えないなら諦めるか他の相手に頼むしかないよね。

>>3
の流れで家に帰ってから「さっきすごいきれいで興奮したからもう一度着てくれない?」って言ってみれば。
本当に好きな相手からだったら多少変わった性癖でも引かない。関係性によっては失敗するだろうけど。

No.7

海に行けばいいのですよ! そしたらみんな水着です。

あれ?競泳水着ってワンピースタイプですか? パレオ付いてますか?(・・。

No.8

>> 7 ハイカットの競泳水着です

No.9

なんだ、躊躇してるからスク水かとおもった。

No.10

ハイカットの競泳水着のパッド無しのコスプレセックスをしてみたいのですね、既にほかのコスプレセックスは経験済みなのでしょうか?、まだなのでしょうか?。

他が有ったら、今度はこれ着てっとお願いしやすいですが、まだなのかな?。

初めてのコスプレセックスがしたくて、ハイカットの競泳水着着て言いにくいですね。
他の物から始めるのはどうでしょう?、着てほしいコスプレで検索してみましょう。
セクシ―ランジェリー、バニーガール、女王様、チアガール、セーラー服、学生服、メイド、ナース、体操服やブルマ、エプロン、チャイナ服、アオザイ、巫女、ボンテージ、セクシーキャットスーツ等色々有ります、本物やコスプレ用どちらを選ぶのかなあなた次第ですが。

僕も妻にコスプレしてもらってました、最初はセクシ―ランジェリー、ネットのアダルトショップで透け透けランジェリー色々買って、カップレスブラ、全身タイツ、メイドのエプロン、SMのハーネスやロープ等もしましたね。
バスタオル巻きの妻に、これでも着て寝室で待っててと透け透けのベビードールと透け透けパンティーとカップレスブラ渡しました、わかったと妻が寝室で着て待っててくれました。
それからは色々買った物を着てもらいましたよ。
全身網タイツ ボディストッキング 、薄手のレオタード等体の線出て、乳首のポッチもわかってセクシーで興奮しましたよ、勿論撮影もして楽しみましたよ。

最初から競泳水着はハードルが高いかな、運動にプール、フィットネス、ヨガなど誘ってするようになってから、レオタードや競泳水着着出来るかも。

No.11

夫婦なんだからいろいろ楽しんだ方がいいぞ。

うちは40近い奥さんに、スクール水着着せて、
水着で入れる混浴温泉あるだろ?あれに行ってるぞ。

No.12

若いころに Tバック履かせました。 でも逆に自分もTバック履かされました。以後、はまっています。

No.13

セックス自体も週一とか月一とかできているのですよね。
セックス出来ているのだから、色々変化付けているのかな?、それともいつも同じでマンネリだけど継続出来ているのかな?。

急に競泳水着着て欲しい、着たまましたいと言ったら引かれてしまうかな?。

競泳水着を着てセックスがしたいのですよね、セクシ―ランジェリー、では駄目なのでしょうか?、Tバック履いてもらう、透け透けランジェリー、カップレスブラ着てもらう等して、慣れてもらってからコスプレは駄目なのでしょうか?。

する時に、今日はチョット違う事してみない?、参考にAVを見てみようと、色々なジャンルのAVを一緒に見る事から始める。
女性のタイプ体つき、男性のタイプ、男女の関係性、シチュエーション、ロケーション、プレイ内容、衣装等色々有ります。
色々なジャンル見てから、奥様のしたいプレイが有ったら聞いてみましょう、嫌なプレイしたくないプレイが有ったら行ってもらいましょう、嫌でもなくしても良いと思えるプレイも聞いてみましょう。
そして、あなたがしたいプレイ、させたいプレイも言いましょう。

僕の妻はFカップでビキニや競泳水着着て欲しくて、でも、言えなくて。
妻は休日はノーブラでいる事が有ります、おっぱいが大きいからTシャツも大き目を着ます、4L着てゆったりでポッチも分かりにくいです、その着ているTシャツを故意に汚して着替えさせて、着替えのTシャツが無くて、僕のTシャツMサイズ着ました、ピチピチでポッチも分かり興奮しましたね。
妻も、体の線が出てポッチも出てHねと、僕は裸より興奮しちゃうよと、勃起したアソコを見せました、アラヤダと言いながらこんなので元気になっちゃったのねと、今からしようよと誘ってセックスになりましたね、それからよく伸びる小さいTシャツとミニ着てする、裸エプロン、バニー等しました、コスプレ用の超ミニビキニやレオタード等も透け透けランジェリー等も出来ましたよ。

No.14

夫婦競泳水着が家着です。
オッパッピー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題