世の中女はたくさんいるから未練残すなよって言葉があります。 そりゃ行く先々…
世の中女はたくさんいるから未練残すなよって言葉があります。
そりゃ行く先々で可愛い子や美人な子はいるけど自分が好みで且つその子も自分をいいと思う確率ってだいぶ低いから未練残すよねって話です。
そのへん歩いてていいなと思った子と簡単に仲良くなれればいくらでも出会いがあるし、そりゃ未練なんて残さないけどさ。
わかる方いますか?
タグ
No.4277733 2025/04/11 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まあ、それはそうだよね。
出会いは奇跡とも言うし。
でも、合わない人だから別れたのかもしれないし、そんなに未練が残るならその人が運命の人だと思って、土下座してでも再アタックしたら良いと思うよ。
女だけじゃなく男もしかり。
好きな人に全く振り向いてもらえなかったり避けられたりして悩むたびに「男なんていくらでもいる」とか言われるけどさ、男はいくらでもいるけど「私が好きになる男」と「私と好き合う男」はいねぇんだよって思う
発情期の野良猫じゃあるまいし、こいつがダメなら隣のあいつ!って乗り換えるわけねぇだろって。
そら好きになった人に未練残るわ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧