ホストにお金を貢ぐ女って、どういう家庭環境というか、何故そうなるのでしょうか? …

回答11 + お礼3 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/11 17:50(更新日時)

ホストにお金を貢ぐ女って、どういう家庭環境というか、何故そうなるのでしょうか?
私からしたらお金をドブに捨ててます。
風俗までして何故ホストに貢ぐ?あり得ないです。

私に貢いで欲しければまずお前が私に貢げよって思います。
男に一方的に貢ぐなんて死んでもあり得ません。だったら一人で楽しみます。

タグ

No.4277769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 3 削除された回答 ありがとうございます!

狂ってるんですね!じゃないと風俗とか出来ないですよね。

麻薬とかはいい思いするから止められない、お金目当てのホストと話してこちら側に何のメリットがあるのか理解不能です。ま、理解できなくていいのですが、人生の大切な時間もお金もドブに捨てるというすごい生き方だなと思いますね。

No.8

>> 4 私の友達はイケメンと話すのが楽しい、幸せってホストにハマった子やメン地下にハマった子がいました 風俗してまで通ってましたねー よほど周り… ありがとうございます!

明らかにお金目当ての男と話しする為だけに貢ぐってすごい事ですよね、自分の課金出来る範囲内なら全然理解できるのですが風俗は…。

私も4さんと同じくで男より自分が多くお金を出した事とかないし自分と対等な人で大事な人なら全然私はお金を出せますがどこからどう見てもお金目当ての人に貢ぐとか考えられないですよね!

No.9

>> 6 同感ですね。 ホストなんて男の中でも底辺中の底辺。 よりによってそんな男に貢ぐとか、まともな神経してたらあり得ませんw ありがとうございます!

6さん、本当にそうですよね!!
たまに、私にはあの人しかいない、とか言う人いますが意味不明です。
何故そこまで他人に期待する?怖い怖い。

そもそもですが、私は男には尽くすといい事がないと思ってます。すぐ調子に乗るし。
尽くす女って男にとって都合のいい女にしかならないと思っています。自分を持っていない、男の言いなりになる女のイメージ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧