なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?逆にゾンビ並の容姿に…

回答3 + お礼2 HIT数 151 あ+ あ-

2025/04/12 10:01(更新日時)

なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?逆にゾンビ並の容姿になって、知能も猿以下になれば全人類から、相手にされなくなりますか?誰からも相手にされたくありません。どうすれば透明人間のような存在感のない人間になれるのでしょうか?人と関わるのは犯罪なので、人と関わらないは正義ですよね?みんなは人と関わると殺人とか犯したくならないんでしょうか?僕なら、他人なんか好かれたくないし、むしろ他人=敵なので、近づきたくもないです。なのにみんな平気な顔して、友達とか彼女とかの人間関係があるのが理解出来ませんよ。

タグ

No.4278157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配しなくても誰も貴方になんて近付きませんよ

No.2

え…?

>なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?
私、好かれて困ってるアピール?

理解できないのは主さんの能力の問題であって、周りのせいではありません。

主さんの考えを声を大にして周りに伝えてください。そうすればヤベぇ奴と認識して、誰も関わりませんよ。

No.3

>> 1 心配しなくても誰も貴方になんて近付きませんよ 世界一相手にされない人間になりたいです。

No.4

>> 2 え…? >なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか? 私、好かれて困ってるアピール? 理解できないのは… そんなのでは足りないです。凶悪犯罪者にでもならないと悪になれないです。

No.5

とか言いながら相手にされたいからスレ立ててるんでしょ
矛盾してるよねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました