なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?逆にゾンビ並の容姿に…
なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?逆にゾンビ並の容姿になって、知能も猿以下になれば全人類から、相手にされなくなりますか?誰からも相手にされたくありません。どうすれば透明人間のような存在感のない人間になれるのでしょうか?人と関わるのは犯罪なので、人と関わらないは正義ですよね?みんなは人と関わると殺人とか犯したくならないんでしょうか?僕なら、他人なんか好かれたくないし、むしろ他人=敵なので、近づきたくもないです。なのにみんな平気な顔して、友達とか彼女とかの人間関係があるのが理解出来ませんよ。
タグ
No.4278157 2025/04/12 01:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え…?
>なぜ頭が良かったり、美人だとみんなから好かれるのでしょうか?
私、好かれて困ってるアピール?
理解できないのは主さんの能力の問題であって、周りのせいではありません。
主さんの考えを声を大にして周りに伝えてください。そうすればヤベぇ奴と認識して、誰も関わりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました