ほしいものが何にも手に入らなくて,それだけのことなのに,好きになった世界にいらな…
ほしいものが何にも手に入らなくて,それだけのことなのに,好きになった世界にいらないと言われているようで,自分の人生諦めるしかないことばっかりで落ち込む。 今までもこんなんばっかりで,高いお金出して転売屋から買ってどうにか自分を慰めたり,ホントに馬鹿みたい。
タグ
No.4278333 2025/04/12 11:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様反応ありがとうございます。
そうです。欲が深すぎて,更に手に入らないものに頭がカッとなって執着してしまうところが多々あります。
お金は頑張って稼いでますが,こんなことばっかりしてるといずれお金に見放されそうです…
ほしいものは,入手困難で抽選販売のチケットやグッズ,お菓子等です。
転売は裏切り行為,仰る通りです。
あちら側が仲間に入れてくれないなら金で解決してやらあ!と乱暴な気持ちになってしまいます。
あとは,ずーっと執着して何とか入手できないかとネットを何度も検索してしまい,頭がそれだけになってしまう状況を,どうでもいいからもうやめたい!!と金で解決してしまいます。
金で解決できないことは,結構ずっと覚えていたり忘れたり。
なぜこんなに執念深くて諦めが悪い性格なのか…
情報が溢れすぎているというのも拍車をかけている気がします
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧