広末涼子容疑者は事故を起こす前に、サービスエリアで男の人の身体を触ったり、抱きつ…

回答8 + お礼3 HIT数 576 あ+ あ-

2025/04/15 18:59(更新日時)

広末涼子容疑者は事故を起こす前に、サービスエリアで男の人の身体を触ったり、抱きついたりした。と報道されているが、
女の人が男の身体を触ったり、抱きついても痴漢にならないのか?
男が女に指一本でも触れたり、最近は触れなくても、近寄って匂いを嗅いだだけでも逮捕される報道もありましたが、、

女は何かと優遇されていて、男は冤罪になり会社、家庭がこわれ社会的信用や全てを失う可能性を秘めているのが現実。事実、近所の旦那さんが痴漢の冤罪で全てを失って引っ越しました。

この広末涼子容疑者にも痴漢容疑者としても、(被害者がいた為に報道された訳だから)徹底的に調べて、再逮捕してほしい!

タグ

No.4278358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 賛成です。
ありがとうございました。

No.8

>> 3 男性も被害届出せば罪に問われると思いますけど 被害届けは出されてないみたいですね。
被害にあったとは思わず、ただ驚くばかりですかね。

No.9

>> 5 男が女に触られた程度で「警察と言うジャイアンに泣きつく」ようなヘタレな真似はできない、と言う深層心理が働くから訴えない=事件にならないのでは… そうですね。あまり男性から痴漢を訴える事はないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧