以前ランチに行ったりしていた、同僚の女性がいます。しかし、仕事上でもプライベート…
以前ランチに行ったりしていた、同僚の女性がいます。しかし、仕事上でもプライベートでも合わないな、、、という感じがしてきました。 正直、仕事では、私を馬鹿にしたような扱いをされたこともあります。(私が仕事を頼んでもしないのに、ほかの人ならするとか) 同じシフトだと、正直しんどいです。
今は仕事上の報連相をいうのに精一杯です。 自分がひどい人のような気分になっています。 皆様ならどう対応されますか?
タグ
No.4278362 2025/04/12 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全然ひどくなんてないですよ!
居ますから…そーゆー人。
一度分析してみたら?
自分が合わないと思う人は、大抵 相手も感じてるはずです。
じゃ何で私をランチに?…
あまり友達には話せない事を聞いてくる。 とか 利用されてただけか?的な事があった。 などなど…
人間性を分れば多少は付き合いやすく感じるかも知れませんよ?
全然酷い人じゃないですよ
付き合いの中で合わなさや嫌な所が分かってきたわけです
経験から学んだわけです
嫌なら最低限の接触に抑えて仕事しましょう
ストレスは小さい方が良いです
なるべく普段はその人は視界に入れない
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1988HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 385HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧