京極ブリーチに詳しい方いましたら、宜しくお願いしますm(__)m 京極ブリ…
京極ブリーチに詳しい方いましたら、宜しくお願いしますm(__)m
京極ブリーチには、ブリーチモンスター、リッチクリスタルブリーチなど、何種類かありますが、一番色が抜けるのは、ブリーチモンスターでしょうか?
タグ
No.4278365 2025/04/12 12:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
京極ブリーチの中で最も色が抜けるのは「ブリーチモンスター」です。「ブリーチモンスター」はアジア人特有の褐色系色素を短時間で分解し、1回の工程で高品質な白を目指すことができるため、脱色力が最も高いとされています。また、保湿成分が配合されており、ダメージを最小限に抑えつつ髪の健康を維持する特徴があります。
他の選択肢として「リッチクリスタル+ サファイア」も色素の抜けが早いですが、「ブリーチモンスター」の方がさらにトーンアップ効果が高いです。用途や仕上がりに応じて選ぶと良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧