小6です。私たちの学校6月に遠足でとまるんだけど、いまだに月に1,2かいぐらいお…

回答7 + お礼5 HIT数 203 あ+ あ-

2025/04/12 18:44(更新日時)

小6です。私たちの学校6月に遠足でとまるんだけど、いまだに月に1,2かいぐらいおねしょしてちゃうことがあるんだけどどうしたらいい?おかあさんも知ってて病院いったんだけど、ぜんぜん治らない。

タグ

No.4278393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 大人用紙オムツ 寝しょん垂れる時は、 ①寝る前にトイレに行ってるか? ②夕食時に飲み物や汁物を多く摂取してないか? ③夢の中でト… あー、ちょっと前にそういうのもためしたんだけど、子供用のやつはきついし、大人用のやつはゆるくてもれちゃうみたいな感じだったんだよね。③の時はほぼ確実に漏らしちゃうんだけど、夢って変えることできるの?①はずっとそうしてるし、②と④はわかんない

No.7

>> 2 遠足なのに泊まり? オムツしかないよ ごめん、遠足で泊まるやつなんていうのか忘れちゃった

No.8

>> 3 生理はある?ナプキンみたいになったオムツがあるからそれを持ってって寝る前につけよう。 友達に何か気づかれて何か言われたら、生理だからお布団… え、そんなのある?お店行ったときとかそういうのなかったけど

No.9

>> 4 布団舐めてー どういうこと?

No.10

>> 5 おそらくですが事前に心配事がある人は伝えるようになっているハズです。 おねしょをするなら、先生たちの部屋で一緒に寝るなど、なんらかの対… あ、そういうのあったんだけど先生にばれるの恥ずかしすぎてとくになしで提出しちゃった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧