私は26女会社員です。帰りにいつも一人で飲みに行ったりラーメン屋さんや牛丼屋さん…

回答6 + お礼1 HIT数 250 あ+ あ-

2025/04/15 13:04(更新日時)

私は26女会社員です。帰りにいつも一人で飲みに行ったりラーメン屋さんや牛丼屋さんに一人で行きます。同僚に話たら変わっているね友達いないの?とからかわれました。変わってますか?自分では普通な事かと思うのですが。

タグ

No.4278548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とても楽しみでもあり良いことだと言えます。
私も20歳ぐらいのとき、仕事帰りは外食して帰るのがお決まりでした。
居酒屋さん風の店に入っては、野菜炒めからいろいろ注文して食べていました。
わたしはすきですよ~。

No.2

>> 1 誰かと行くと気楽さや自由感がないので一人食が好きなんです。

No.3

普通ですよ
むしろ新型コロナ始め感染症が流行ってる昨今、あるべき在り方
素晴らしいですね
私もよく蕎麦屋巡りしてます

No.4

お友達と行かないの、退屈しない?珍しい1人で飲みに行ったり、牛丼屋は何処がいい吉野家、松屋、すき家?、カラオケ1人で行ってる人居たらどう思う?

No.5

4番さんって意地悪だね(-_-;)必ず、この掲示板にいるんだよね~こう言う人。

主さん、令和の時代は女性が1人で食事したりするの、全然珍しくないです。
1人がいい時有ります。
近所に美味しい中華料理店有るので、私もたまに食べに行きます。

No.6

私も1人が好き。
会計やどこどこの店がいいだの揉める心配もなく好きな時間自分のペースで楽しめるし。

No.7

身軽に動けるのでソロ活好きです。
ソロ活女子のすすめってドラマ見ました?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧