バカなのはわかっているんですが相談させてください。 闇バイトと知らず、副業に応…
バカなのはわかっているんですが相談させてください。
闇バイトと知らず、副業に応募し初期費用として百万ほど払いました。(分割でまだ全部じゃない)途中で親からそれはおかしい詐欺だと言われ消費者センターに行き有名な副業詐欺のサイトだと言われました。父がラインを消してしまっているのですが消す前に残りの分割分を払えとうるさく言われました。無視してる形になります。住所も知られてて、無視は大丈夫でしょうか?私は事情があり、その住所(実家)には住んでいません。ですが不安でして
タグ
No.4278643 2025/04/12 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
詐欺って言葉を使ってるならそれは警察案件になると思いますけど、消費者センターもずいぶんといい加減なんですね。
消費者センターがそれは詐欺とはっきり言ってるなら一応警察に相談していいと思いますよ。消費者センターが詐欺サイトだと話していたと言ってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧