両思いの人との映画デートが無しになってしまいました。 その人とは向こうからの一…
両思いの人との映画デートが無しになってしまいました。
その人とは向こうからの一目惚れでアタックされて、一昨日ほどに初めて会いました。
学校は同じなのですが、相手はスポーツクラスで接点がなく、学年集会で私に一目惚れしてくれたそうです。
彼とは何度か電話もしていてそれなりに仲も良いです。
彼は強化部で忙しく、週1しかオフがありません。
来週その唯一のオフを私と映画デートに行きたいと誘ってくれました。
私は異性と映画デートをした事がなく、とても楽しみでした。
しかし、彼の身内に不幸がありそのオフと葬儀が被ってしまい映画デートはなしになりました。
仕方ないと分かっていますが、やっぱり悲しいです。
彼がどう思ってるか分かりませんが、私はずっと楽しみでした。
最初の頃は毎日のLINEがとても楽しくて、学校が始まったらすぐ会えると思っていてとても幸せでした。
でも実際には学校が始まっても彼は忙しくて会えないと言ってきて、だんだん引っかかる言動や行動も増えてきました。
私は帰宅部なので毎日暇ですが、彼は強化部で忙しいです。
彼と私は付き合っても幸せになれるのでしょうか。
次の恋愛に進みたいとどこかで思っている自分もいるけれど、彼の顔はタイプではないけど中身の人間性がとても良くて、運命的な何かを感じてます。
もう少し考えるべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何歳なのかな?
強化部てことだしほんとうに忙しいし、あなたと同じように恋愛の時間を持てるかと言ったら、実際は無理な話しですよね。
そこの差は仕方ないかなーとおもいますが、映画の予定のキャンセルが未読で、ビーリアルはあげるのは、少しあなたに対して誠意がないですよね。
彼は『彼女がいる』というそれを楽しんでいるだけなのかも…
学校で少し会うくらい、忙しくてもできますからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧