子どもの先生のことが気になっています。3年経ちます。お互いに既婚で子どもがいます…
子どもの先生のことが気になっています。3年経ちます。お互いに既婚で子どもがいます。いけないことだと頭で理解していますが苦しいです。行動には移しません。どうやって気持ちを整理すればよいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互いに想って(?)3年経って進展がないのですよね。
それは、本気じゃないからです。
主さんは相手とどうなりたいの?
旦那さんと別れて、その先生と結婚したい・・・ではないですよね?
お子さんの父親が先生になる、なんて考えていますか。
相手と気持ちが通じて、あわよくば体の関係も・・って思っているだけかな。
てか、相手は主さんのことを好きなのですか?
推し活。
気になるのは、芸能人に憧れるのと同じ感覚。
勘違いしているのに、気が付きましょう。
>3年経ちます。お互いに既婚で子どもがいます。
相手の先生は、事実を知ったら恐怖ですよ。
これ、自分の子供が先生になったとします。
あなたのお子さんは、結婚しました。あなたにお孫さんも出来ました。
ある時、知り合いの方から噂を聞きます。
担当している子供の保護者から好意を向けられていると。
あなたのお子さんが、既婚者に狙われている。
心配しませんか?
迷惑をかけられるのでは?と、怖くありませんか?
あなたが3年も好意を抱いていること、周囲が気付いていることありますよ。
冷静になって、客観的に自分を見つめてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧