なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 男性が側…
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。
男性が側言われるならまだ分かります。
50代以上で若い女性にセクハラ、増してや性犯罪に及ぶ人はまじで虫唾走ります。中居もそうですけど、単純に暴力となる男の性って人間レベル低くてガッカリします。
でも女性は違うじゃないですか。
女性側で男性側に対し何か性犯罪行為に該当することってあります?
ちょっと30歳若い男の子と仲良くしたかっただけで、キモいので止めて。おばさんには興味ない。ってあまりに失礼じゃありませんか?
おばさんって決めつけにも腹立ちますし。
体に触ったわけでもなくネットで知り合い、こちらは電話で話したかっただけですよ。
ちょっとその子に大人な会話を求めたら、それセクハラですよ。おばさんだと興奮しないし。って…ハァ?
もう少し失礼じゃない断り方あるじゃないか?って思いますが皆さんはどうでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主が60なら30の男におばさんと言われても仕方ないね
ババアと言われなかっただけマシだよ
女性教師が教え子に性の実地教育をして捕まってた事件が最近もあったよ
それは女性の男性に対する性犯罪に当たるけどね
中居の件は性暴力はあったらしいが具体的に何があったかは守秘義務があって明らかにされてない
それを比較対象にするのは間違いだよ
今は男女共にセクハラはあります。
相手が気持ち悪いと思うことはやめる、これが出来なくなったり理解出来なくなったら、脳の老化です。
言い方どうこうではありません。
相手に言われるまで分からなかったことが問題です。
おじさんの場合は若い子相手にはお金出さないと相手にされないとわかっているため、とにかくご飯代、ホテル代等奢るし、デート代としてお金も持たせます。
ですがおばさんはかなり年下の若いイケメンにすら奢ってもらう気満々な女性が多いように感じます。
たぶん自分が若い頃に当たり前のように男性に奢ってもらっていた感覚が抜けないんだと思います。
とにかく若い時と同じように男任せというおばさんが多い気がします。
私が全部出してあげる!私がデートエスコートします!って精神の女性なら好感モテるんですけどね。
あと女性側に性欲があって若い子に近づくおばさんも同じです。お金も出さない、車も出さない、セックスも相手任せ。自分が相手に気持ち良くしてもらうことだけ考えてる。
そりゃおばさん若い子に近づくなよって思います。
そういうとこかな。自分が若い子狙うおばさんに嫌悪感を覚えるのは。あくまで個人的な意見です。
セクハラ、性犯罪は男女共にあってはいけません!
私は若い女より同年代か年上のおばさんがいいけど。
エロい動画も40代以上の熟女しか観ない。
10代の頃何十人もの女子とさんざん経験したから、あまり若いのはもう卒業したわ。
若い女にこだわる男って若いときに完全燃焼しきれてないんだろうか。
歳がどうこうじゃなく、ついでに言えば男女関係なく、
相手の様子をよく見て、迷惑にならないよう考えて行動したほうが良いですよ
空気を読む事が出来ないとリスクが高くなるし、空気読めなさそうなのが伝わると相手も余計怖がりますし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼の家のすぐ隣に住んでる義親が突然来たり部屋にもあがるからしんどい。先…17レス 596HIT 匿名さん
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 346HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 323HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 281HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 300HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧