なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 男性が側…

回答16 + お礼14 HIT数 375 あ+ あ-

2025/04/13 12:50(更新日時)

なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。

男性が側言われるならまだ分かります。
50代以上で若い女性にセクハラ、増してや性犯罪に及ぶ人はまじで虫唾走ります。中居もそうですけど、単純に暴力となる男の性って人間レベル低くてガッカリします。

でも女性は違うじゃないですか。
女性側で男性側に対し何か性犯罪行為に該当することってあります?
ちょっと30歳若い男の子と仲良くしたかっただけで、キモいので止めて。おばさんには興味ない。ってあまりに失礼じゃありませんか?
おばさんって決めつけにも腹立ちますし。
体に触ったわけでもなくネットで知り合い、こちらは電話で話したかっただけですよ。
ちょっとその子に大人な会話を求めたら、それセクハラですよ。おばさんだと興奮しないし。って…ハァ?
もう少し失礼じゃない断り方あるじゃないか?って思いますが皆さんはどうでしょうか。

タグ

No.4278945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-04-13 11:32
匿名さん5 ( )

削除投票

今は男女共にセクハラはあります。
相手が気持ち悪いと思うことはやめる、これが出来なくなったり理解出来なくなったら、脳の老化です。
言い方どうこうではありません。
相手に言われるまで分からなかったことが問題です。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オバサンになら勝てる!という謎の自信があるんでしょw

No.2

>> 1 おばさんだから無理という断り方に対して言ってるんです。もう少し言い方あるでしょって話。セクハラだとかも犯罪じゃないのに意味不明です。

No.3

5歳以上の年上女性に性的価値有る訳ないでしょう。

No.4

主が60なら30の男におばさんと言われても仕方ないね
ババアと言われなかっただけマシだよ
女性教師が教え子に性の実地教育をして捕まってた事件が最近もあったよ
それは女性の男性に対する性犯罪に当たるけどね

中居の件は性暴力はあったらしいが具体的に何があったかは守秘義務があって明らかにされてない
それを比較対象にするのは間違いだよ

No.5

今は男女共にセクハラはあります。
相手が気持ち悪いと思うことはやめる、これが出来なくなったり理解出来なくなったら、脳の老化です。
言い方どうこうではありません。
相手に言われるまで分からなかったことが問題です。

No.6

おじさんの場合は若い子相手にはお金出さないと相手にされないとわかっているため、とにかくご飯代、ホテル代等奢るし、デート代としてお金も持たせます。
ですがおばさんはかなり年下の若いイケメンにすら奢ってもらう気満々な女性が多いように感じます。
たぶん自分が若い頃に当たり前のように男性に奢ってもらっていた感覚が抜けないんだと思います。
とにかく若い時と同じように男任せというおばさんが多い気がします。
私が全部出してあげる!私がデートエスコートします!って精神の女性なら好感モテるんですけどね。

あと女性側に性欲があって若い子に近づくおばさんも同じです。お金も出さない、車も出さない、セックスも相手任せ。自分が相手に気持ち良くしてもらうことだけ考えてる。
そりゃおばさん若い子に近づくなよって思います。

そういうとこかな。自分が若い子狙うおばさんに嫌悪感を覚えるのは。あくまで個人的な意見です。

セクハラ、性犯罪は男女共にあってはいけません!

No.7

>> 3 5歳以上の年上女性に性的価値有る訳ないでしょう。 ほら決めつけた。しかも60代男性で性的価値とか言っててキモ。
5歳以上の姉さん女房とか知らんのか。いくらでもそんな話あるだろキモ。

No.8

>> 4 主が60なら30の男におばさんと言われても仕方ないね ババアと言われなかっただけマシだよ 女性教師が教え子に性の実地教育をして捕まってた… いや中居の件はもう明るみになってるでしょ。
なんでフジにスポンサーが付かなくなってるのか現状考えてね。
まだ明らかにされてないだろって騒ぐ人居たんだ。

私は体に触ってないし捕まりはしない、なのに非難されてんのよセクハラだとか。
失礼でしょって話よ。

No.9

>> 5 今は男女共にセクハラはあります。 相手が気持ち悪いと思うことはやめる、これが出来なくなったり理解出来なくなったら、脳の老化です。 言い方… 単純に嫌がってたことは申し訳ないけど、言い方考えてって思うの。
おばさんは余計なんですよ。
他に好きな人いるんで〜とか簡単な言い訳でも良かったんです。ちゃんと身は引けます。

No.10

>> 6 おじさんの場合は若い子相手にはお金出さないと相手にされないとわかっているため、とにかくご飯代、ホテル代等奢るし、デート代としてお金も持たせま… はい出た決めつけ。奢ってもらおうなんて微塵も思いませんしそんな人多くないです。
そしてそんな女性がモテるとは限りません。
男性配信者にスパチャ送ってる最も多い年代をご存知ないのですね。

No.11

中居の件がどう明るみになってんの?
具体的に何があったか教えてよ
あんたの妄想じゃなく具体的にね

No.12

男とか女とか関係ないよね。
同じことしたら女だって気持ち悪いし性犯罪者だよ。

No.13

アラサー男ですがアラフィフ女性を本気で時間もお金も使って口説いて、現在付き合っています。
一般論は良く分かりませんがアラフィフ女性は魅力的ですよ!

No.14

私は若い女より同年代か年上のおばさんがいいけど。
エロい動画も40代以上の熟女しか観ない。
10代の頃何十人もの女子とさんざん経験したから、あまり若いのはもう卒業したわ。
若い女にこだわる男って若いときに完全燃焼しきれてないんだろうか。

No.15

>> 11 中居の件がどう明るみになってんの? 具体的に何があったか教えてよ あんたの妄想じゃなく具体的にね 情弱なのねぇ、別件で中居くんが女性に中絶を強要した音声も流出してることも知らないでしょ。やり取りのメールも開示してますから貴方の目で確かめてはいかがでしょうか。
これでも中居悪くない!って言いたいのなら報道陣全員訴えられちゃいますよw
因みに中絶強要もお金で解決しようとしてるのでやり口全く一緒ですね。

No.16

>> 12 男とか女とか関係ないよね。 同じことしたら女だって気持ち悪いし性犯罪者だよ。 まあそれはあるとしても私の件はセクハラって意味わからなくないですか?

No.17

>> 13 アラサー男ですがアラフィフ女性を本気で時間もお金も使って口説いて、現在付き合っています。 一般論は良く分かりませんがアラフィフ女性は魅力的… なんかそれもキモいなー年齢関係なく愛した女性は愛せってだけだと思う。なーんか虚言臭い。

No.18

>> 14 私は若い女より同年代か年上のおばさんがいいけど。 エロい動画も40代以上の熟女しか観ない。 10代の頃何十人もの女子とさんざん経験したか… あなた13でしょ、キモい感じするので。

No.19

ニュースとか見ない?
女性教諭が男子学生に色々してちゃんと捕まってますよ?

No.20

>> 19 それは見たことあるけど男が圧倒的に多いから言ったんですよね。そういう女もまじでキモいし私みたいに節度のある関係目指そうとする人が煙たがられる要因作ってるなら迷惑だわ。だって電話だけですよ?
どこがセクハラになんのって話。

No.21

犯罪に値するかどうかは、相手が迷惑して訴えるかどうかで決まるんですけど
よくわかりませんが、主は電話で相手に迷惑がられてるということですか?

No.22

要するにあなたが若い男好きなだけじゃん。
そもそも若い男を対象にしなきゃおばさんなんて言われないのに。
キモいのはあんただよ!

No.23

>> 21 犯罪に値するかどうかは、相手が迷惑して訴えるかどうかで決まるんですけど よくわかりませんが、主は電話で相手に迷惑がられてるということですか… その通りです。ちょっとピンク系の通話を30歳下の子としたかったんですけど、おばさんは無理!と強く言われカッとなったのが経緯です。

No.24

中居の中絶なんか聞いてないよ

女子アナと具体的にどんな事があったか聞いてんだよ
文盲?

No.25

>> 22 要するにあなたが若い男好きなだけじゃん。 そもそも若い男を対象にしなきゃおばさんなんて言われないのに。 キモいのはあんただよ! 14のキャラは熟女推しじゃないの?cookie消し忘れてない?

No.26

あなた韓国でアイドルにキスした人?

No.27

ピンク系?
テレフォンセックスでオナしたかったわけだ
最初からそう言えば?
そりゃババアとなんかしたくもないわ

No.28

歳がどうこうじゃなく、ついでに言えば男女関係なく、
相手の様子をよく見て、迷惑にならないよう考えて行動したほうが良いですよ
空気を読む事が出来ないとリスクが高くなるし、空気読めなさそうなのが伝わると相手も余計怖がりますし

No.29

>> 24 中居の中絶なんか聞いてないよ 女子アナと具体的にどんな事があったか聞いてんだよ 文盲? 中絶強要も知らないの?なら情弱だわ。あんなに情報開示されてるしニュースやってたのに何も知らんのね。
Xでも中居ファンのおばさんのよく庇ってたっけ。そのおばさんたちも今はダンマリよw
中居ファンには基本話通じないから、現場の写真が出るまで信じないの一点張りだし。
あなたもその類でしょ?ここにURL貼っても見に行かんでしょ。ほなら永遠に信じてあげな。

No.30

>> 28 歳がどうこうじゃなく、ついでに言えば男女関係なく、 相手の様子をよく見て、迷惑にならないよう考えて行動したほうが良いですよ 空気を読む事… そうですね。ごもっともです。
あなたにグッドアンサーを送って終わります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧