13年前に別れた元カノとばったり会い、車のナンバーが私の誕生日でした。 ナンバ…
13年前に別れた元カノとばったり会い、車のナンバーが私の誕生日でした。
ナンバーが・○○○なので希望ナンバーです。
付き合っていた当時のナンバーは私の誕生日ではありませんでした。車は最近買い換えたばかりとのことです
世間話をしたところ、元カノは結婚して子供もいるとのことでした。
それとなく元カノの旦那と子供の誕生日の話しをしましたが、もちろん私とは違いました
昔の恋人の誕生日を車のナンバーにする理由はなんだと思いますか?
元カノは今幸せそうなので、私への未練や復縁願望は全くないはずです。
皆さんの意見をお願いいたします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実は私の息子名前が元彼氏さん一文字を頂いて名前をつけました。
元彼氏にばったりあった時に息子の名前のことを話しました。嫌な顔しないで喜んでくれました。
私は元彼氏さんとまた来世で会えること
楽しみに一度しかない人生一生懸命がんばります。
主さんの元彼氏さんも未練でしょうね。
例えばメルアドや暗証番号など、一度覚えてるものを使いまわしてたりします。
私がそうなんですけど、変えるのも新たに覚えるのもめんどくさいって人、女性でも結構います。
未練も全くありません。
こういうこと、深読みして未練があるのかと悩んでたりする人もいるようですが、事実は全くの別物だったりもします。
勿論、未練たらたらの人もいるかもしれませんが、偶然かもしれません。
まぁ、その人に聞いてみないと本当のところは分からないので普通に聞いてみたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました