他県の高校に通いながら、毎日LINEを取り合う仲の異性の友達が、大学生になって、…

回答6 + お礼11 HIT数 203 あ+ あ-

2025/04/13 15:18(更新日時)

他県の高校に通いながら、毎日LINEを取り合う仲の異性の友達が、大学生になって、同じ県に住み、何度も会って遊んでいるうちに、恋愛関係に発展することってありますか?

25/04/13 15:02 追記
ちょっとわかりづらいので詳しくしますね。

中学時代同じ学校で、高校離れても、毎日やり取りしてた異性の友達が、大学生になって同じ県に住んで、よく遊ぶようになったら、恋愛に発展することありますか?

タグ

No.4278984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

何回かレスしてんだよ、これまでに。
そっちには全然返レスがないから頭来るんだよ💢

• << 6 えてかレスきてるのこのスレだけだけど
  • << 8 確かに質問のとこに2回、29歳以下のとこに1回スレしたけど、レス来たのは質問の2回目だけだよ。 勘違いじゃない???笑

No.1

大学生になって同じ県に住むようになったのも何かの縁だし何度も遊んでいるうちに恋心が芽生えて恋愛関係に発展する可能性もないとは言えませんが。
逆に友達のままという事も考えられますけどね。

No.2

何回目だよ、このスレ………

No.3

>> 2 そう思うんならわざわざ返信すな。
そういうのが一番いらん。
何回目でもいいだろ。
見るか見ないかはお前次第じゃん。
しつこいスレだと思っても、無視しときゃいいじゃん。
わざわざ見て、開いてんのはお前だろ。
暇人かボケ。

No.5

>> 4 なんで何回もレスすんの?
投稿者同じなんだから、一回だけでいいんだよ

No.6

>> 4 何回かレスしてんだよ、これまでに。 そっちには全然返レスがないから頭来るんだよ💢 えてかレスきてるのこのスレだけだけど

No.7

中学が同じならもともと同じ地元じゃん?
大学が、わざわざ他県で偶然一緒になったのか、地元の大学にそのまま進学したのか、によって、『運命を感じる度』は全然違ってくると思うが?

No.8

>> 4 何回かレスしてんだよ、これまでに。 そっちには全然返レスがないから頭来るんだよ💢 確かに質問のとこに2回、29歳以下のとこに1回スレしたけど、レス来たのは質問の2回目だけだよ。
勘違いじゃない???笑

No.9

ミクルにもあんだろ?

• << 11 確かにあるけど それはサイト違うやん どっちかにレスするだけでいいやん 投稿者一緒だよ。 結局届くんだから。
  • << 12 どっちかしか見てない人いるから両方聞いてるんだよーーー わかんないの???? 勝手に何度も返信して変につっかかってんのは君だよ

No.10

>> 7 中学が同じならもともと同じ地元じゃん? 大学が、わざわざ他県で偶然一緒になったのか、地元の大学にそのまま進学したのか、によって、『運命を感… 運命っていうか、、、
3年間LINEだけだったのから、会うようになったら、恋愛になるかなーって

No.11

>> 9 ミクルにもあんだろ? 確かにあるけど
それはサイト違うやん
どっちかにレスするだけでいいやん
投稿者一緒だよ。
結局届くんだから。

No.12

>> 9 ミクルにもあんだろ? どっちかしか見てない人いるから両方聞いてるんだよーーー
わかんないの????
勝手に何度も返信して変につっかかってんのは君だよ

No.13

>10
はあ?
こちらの意味、通じてない?

大学が地元なのか遠方の県で偶然同じになったのかってところは、無視?
地元の大学で中学同じだった人と再会するって別に珍しくもないでしょ?

• << 15 あと珍しさとか運命とかじゃないし、単純に、3年間LINEだけだったけど、久しぶりに会って、その後よく遊ぶようになったらどうかってこと。 返信してくれてのはありがたいんだけど、話ズレてるよ
  • << 16 相手引っ越した
  • << 17 あともう一個言わせて、スレの追記のとこに、「あそぶようになったら」ってかいてあるよね。 if文だよ。

No.14

>> 13 今すんでる県違うって言ってるやん
隣の県だよ

No.15

>> 13 >10 はあ? こちらの意味、通じてない? 大学が地元なのか遠方の県で偶然同じになったのかってところは、無視? 地元の大学で中学… あと珍しさとか運命とかじゃないし、単純に、3年間LINEだけだったけど、久しぶりに会って、その後よく遊ぶようになったらどうかってこと。
返信してくれてのはありがたいんだけど、話ズレてるよ

No.16

>> 13 >10 はあ? こちらの意味、通じてない? 大学が地元なのか遠方の県で偶然同じになったのかってところは、無視? 地元の大学で中学… 相手引っ越した

No.17

>> 13 >10 はあ? こちらの意味、通じてない? 大学が地元なのか遠方の県で偶然同じになったのかってところは、無視? 地元の大学で中学… あともう一個言わせて、スレの追記のとこに、「あそぶようになったら」ってかいてあるよね。
if文だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧