少し前に彼とはっきり別れました。 いい時もあったけど、今思うと怒られてばかりで…
少し前に彼とはっきり別れました。
いい時もあったけど、今思うと怒られてばかりでした。別れる前から彼に幸せになって欲しくないと思ってしまう自分がいました。一度は好きになってお世話になった人です。こんな風に思いたくありません。どうしたら忘れられますか?
タグ
No.4279124 2025/04/13 16:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
忘れる必要はないんじゃないかな。そのままの自分の正直な気持ちを受け入れてあげたらどうですか?
それだけ付き合いがしんどかったってことだから。
そのうち自分の生活が充実したり新しい彼氏でもできれば、元彼のことなんて考えなくなってますよ。
無事揉めずに別れられてよかったね。そういうダメ男に限って別れ際に脅しみたいなこと言ってきたり、プレゼント代返金しろとか言ってきたりするから。ダメ男と付き合うと別れ際は相手の幸せなんかなかなか願えないもんだよ。相手もあなたの幸せなんかきっと願ってないんだし、おあいこってことで無理に願うことないと思いますよ。次はもっと自分で自分が好きになれるような良い恋しましょう!
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧