自慢ではありません。とにかくいろんな人から好かれます、、、それ故に変な人にも好か…
自慢ではありません。とにかくいろんな人から好かれます、、、それ故に変な人にも好かれて束縛されたりしつこく詰め寄られたりします。人間関係って難しい………
タグ
No.4279275 2025/04/13 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そりゃそうですよね。
見た目か内面か分かりませんが、モテる人は少数の特定の人達ではなく不特定多数が寄り付きますから。
当然ながらピンからキリまでいますよね。分母が大きくなればなるほど、変な人の率も上がる。
モテるからには、必然的にこの手の話しは嫌味にも取られがちなので、誰にでも話すわけにはいきませんもんね。
なるべく、こういう事を腹を割って話せる相談相手を多く持つしかないと思います。
私の周りにも、主さんと同じような悩みを抱えている人が数人います。時には人には話せないような状況に追い込まれたり、傷つくことをされたり…。
主さんも被害に合わぬよう、上手く立ち回れることを願ってます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧