性格 くっそ 悪い 看護婦いる。

回答3 + お礼3 HIT数 95 あ+ あ-

2025/04/14 07:14(更新日時)

性格 くっそ 悪い 看護婦いる。

タグ

No.4279365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-04-13 23:54
匿名さん4 ( )

削除投票

必ず居るよね。カルテ見て勝手に決めつけて態度悪くする看護師。直接文句言っても変な言い訳だった。個人の感情で看護されても不愉快だったから担当外して貰えたけど違う患者が被害者になるだけ。病院で入院ってストレスが悪いのに、病院が精神的苦痛与えるの本気で最低

No.1 2025-04-13 23:08
匿名さん1 ( )

削除投票

救急車で搬送されたとき、そう言う看護師に遭遇した…志を持たないなんちゃって看護師ムカつくね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

救急車で搬送されたとき、そう言う看護師に遭遇した…志を持たないなんちゃって看護師ムカつくね。

No.2

>> 1 嫌な思いされましたね。
こっち 差別されて 何もしてないのに
悪口言われてます。
変な呼び名のあだ名つけて、人ナメてる。
差別してる看護婦 態度でバレバレ。
志もたない看護婦は ダメですね。

No.3

名指しでその病院になるべく詳しく苦情(正当なクレーム)を入れるべき。

No.4

必ず居るよね。カルテ見て勝手に決めつけて態度悪くする看護師。直接文句言っても変な言い訳だった。個人の感情で看護されても不愉快だったから担当外して貰えたけど違う患者が被害者になるだけ。病院で入院ってストレスが悪いのに、病院が精神的苦痛与えるの本気で最低

No.5

>> 3 名指しでその病院になるべく詳しく苦情(正当なクレーム)を入れるべき。 わかりました。有り難うございます。

No.6

>> 4 必ず居るよね。カルテ見て勝手に決めつけて態度悪くする看護師。直接文句言っても変な言い訳だった。個人の感情で看護されても不愉快だったから担当外… イライラしやすい 看護婦と仕事してきたけど、 この人から見ればまだ マシなレベルでも、陰湿でネチネチした面が気になる。

イライラしやすい看護婦とも最終的に 仲良く話しするようにはなったけれど、

入院患者にイライラしたり 良くない言葉吐く人って患者を見下してるよね。
入院中のストレスなんかあると
良くなる物もよくならないと思いました。

4さん勇気あるよ、担当変えてもらうとか偉いね。そこまでしないと、悪い点に気づけない看護婦はいるしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧