大学生男です。 二回デートして、どちらもすごく良い感じだったのですが、振られて…
大学生男です。
二回デートして、どちらもすごく良い感じだったのですが、振られてしまいました。正確には、告白する前に、友達でいたいと言われてしまいました。何がいけなかったのでしょうか。また、すごく大切にしてくれてたのは伝わってたとのことでした。
私としても、これはもう付き合うしかないだろという感じでした。まだ好きで、しんどいです。どうすれば、僕はあの子と付き合えるのでしょうか。
正直に、何がいけなかったのか聞くのは良くないですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何がいけなかったのかと考えるとなると、まるであなたの責任みたいな話になってしまう。
そうではないと思う。
ただその女性からしたら、あなたが恋愛の対象ではなかったという価値観の問題。たとえ聞いたとしても、おそらく改善するしないの手段や方法の問題ではないと思うので、正直あまり意味はないと思う。
明らかにあなたに悪い部分があったわけではなく、しかも告白する前にフラれた形になったあなたからすれば、間違いなく辛い話だと思う。
だけど人との出会いは、そういうことが普通にある。
これから、その女性と友達として付き合っていけるかどうかは、あなたの思い次第だと思うが、少なくともあなたに落ち度があったわけではないと思うので、できればあまり引きずらず、好きな女性に出会えることを望んで、普通に過ごせればいいと思う。
大学生でも付き合う前に数回デートを重ねてそれから告白して、って手順するんですね
なんかお見合いとか結婚相談所みたいで全体的に若さと勢いがないね
世の中が平和過ぎるのかな
お試し期間みたいなのを設けるから早い段階で蛙化しちゃうんじゃないかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧