なぜ日本人はこんなにも交通マナーが悪いのでしょうか?いつもユーチューブ見てもいつ…
なぜ日本人はこんなにも交通マナーが悪いのでしょうか?いつもユーチューブ見てもいつも変なジジイやババアが奇声あげたり、駅員や運転手や他の乗客に絡んで、怒鳴りちらしたり、車内で変な歌流して、踊ってる変人もいたし、車でも煽り運転して、降りてきて意味のわからない言いがかりつけてくるヤンキーばかりですよ。日本中みんなこんな感じなんですかね?日本人はマナーがいいと言うけど、これのどこがマナーがいいのか逆に聞きたくなるレベルです。それとも海外はもっと過激なんでしょうか?乃木坂46は電車やバスでふざけた歌を歌ったり、踊ったり、奇声あげたりしないのに、最近のジジイババアは変な歌や変な踊り方しか出来ないのは何故なんでしょうか?電車やバスで踊るのなら、乃木坂46を見習って欲しいです。
タグ
No.4279466 2025/04/14 00:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ソコミチという名前のパコミ系伝道師にパーラメントって言ったら「ほな、ザイモン」って返ってきたのが全てだと思います。
洗面器系Youtuberのバロメットさんもアガーモンド系札幌のユウミンも「ありゃもりんす」と言ってましたよね?
それと同じことが起きていると思うべきなのでしょうかね。
日常のよくある光景をYouTubeで配信してるわけじゃないからね。
通常は起こらない珍しいことを撮ってるんだよ。
なぜわからない?
ドラマ観ても現実だと思ってしまうタイプだろうね、アイドルグループとの結婚を夢見てるぐらいだから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧