中学生2年男子です。自分は真性包茎だと思います。大事なところの先っぽがだせません…

回答5 + お礼5 HIT数 157 あ+ あ-

2025/04/14 21:41(更新日時)

中学生2年男子です。自分は真性包茎だと思います。大事なところの先っぽがだせません。どうすれば自分でなおすことはできますか?このままだと将来どうなりますか?ご協力よろしくお願いします。

タグ

No.4279508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 オナニーはやり方がわからないし怖くてしたことありません。

No.3

剥いて出ないのですか?、剥いたら出るのでしょうか?。
出るのなら剥いた状態を長く継続しましょう、でなくてもなるべく剥いて少しでも出るようにしましょう、それも継続してしていると少しですが剥けるようになってくるでしょう。
出来るときにいつでも剥く、少しでも出せるように何時でもしておきましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます
向いても出ないと思います
お風呂でむいてみます

No.5

包皮が狭かったり亀頭と皮が癒着してたら真性

包皮が狭いのに無理にやると途中で引っかかってうっかり勃起すると鬱血して最悪壊死して腐ってしまうので無理ならやらないほうが良い

真性なら病院にかかった方が良いね

小学生から成人くらいまでが成長期なので早いうちに剥いた方が包茎解消や亀頭も成長してくれるが 
親も子供の内はと理解されないのが現状で放置されがち

包皮が狭いなら剥くのではなく包皮を拡げるのを地道にやるしかない
人間の皮膚は伸ばす事は出来るので頑張れば仮性包茎にはもっていける

No.6

病院ですね
将来困るし

No.7

わかる俺も出ない。勃起したときに痛い。先っぽがきつくて出てこれない。
皮がむけてヒリヒリするところが出てくるなんて知らなかったし
普通におしっこだけできればいいと思ってたのに変だよね。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 7 わかる俺も出ない。勃起したときに痛い。先っぽがきつくて出てこれない。 皮がむけてヒリヒリするところが出てくるなんて知らなかったし 普通に… ありがとうございました

No.10

>> 5 包皮が狭かったり亀頭と皮が癒着してたら真性 包皮が狭いのに無理にやると途中で引っかかってうっかり勃起すると鬱血して最悪壊死して腐ってし… ありがとうございました
広げてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧