下っ腹を引っ込める方法ってありますか? まだ10代なんですけど下っ腹が 出て…
下っ腹を引っ込める方法ってありますか?
まだ10代なんですけど下っ腹が
出ていて恥ずかしいです
改善方法などあれば教えてほしいです🙇♀
タグ
No.4279693 2025/04/14 14:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしく思わなくていいですよ🥺
見てる側は恥ずかしいとは思ってないですから安心してくださいね🥺
でも私も主さんと同じように10代前半の頃下腹気になってました🥲
胃下垂なのかわかんないけど痩せてもお腹はぽっこりしてたんですよね🥲
今もぺったんこってわけじゃないけど、でもちょっと改善してきたので自己流ですが教えます!
常にお腹を凹ませるようにすると平になってきます!
昔の自分にはなぜみんな痩せてる人がお腹がぺったんこなのか不思議でなりませんでした。
それで凹ませてたらお腹が痩せてきたんです…!
でも初めは全然変わらなくて、ほんと長期的に続けてないとぺたんこにはならないかもしれないです🥺
今も何も意識しないでリラックスしてる時はお腹膨らんでますが、凹ませれば平になるくらいにはなりました🙌
やらずに何も変わらないよりは、価値はあると思います🫶
1年くらいで実感できるようになったかなって思いますが、1年なんてあっという間なので早く痩せようと思っていなければ効果はあると思います!
お力になれれば幸いです🫶
主さんのお腹がぺたんこになりますように🫶
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧