4歳と7歳の子供がいる母です。 旦那の性欲が強く、週3ペースで誘われるのが…
4歳と7歳の子供がいる母です。
旦那の性欲が強く、週3ペースで誘われるのが嫌でたまりません。こちらが断ると不機嫌になり子供にも八つ当たりします。
子供たちのママになってからあまり性欲がありませんし、セックスに嫌悪感すらあります。セックスは夫婦の最高のコミュニケーションなんて言葉を聞くと内心キモチワルと思ってしまうくらいです…。
あまりしたくないと伝えると「嫌な時は断っていいから、できる時は言って」と言ってくれましたが…そんな日がありません。とにかくしたくない…。
ずっと断っていたら旦那の機嫌が悪くなるので、本当は嫌だけど我慢して演技してやっていますが、早く終わってほしいし、なんならもうムードなんていらないからサクッと入れて早くイッてくれって思ってます。。
このまま一生我慢してやり続けるのかと思うとため息がでます。早く旦那の性欲がなくなって枯れてほしいと思ってしまいます。
旦那は私があまり乗り気ではないけど頑張ってやっていることを知っています。男の人ってそれでも満足なんですか?私だったら相手がしたくないのに申し訳ないな、それなら別にしたくないって思うんですが、男の人は女とは比べ物にならないくらい性欲が強いから、女の気持ちなんて関係なしにやりたいものなのでしょうか。
なんか私が乗り気じゃないのに「したくないのに付き合ってくれてありがとう♫優しくするからね♫疲れてるのにごめんね♫」なんて言われるとイラッとして、ごめんっていうならするなよって思ってしまいます…。
さっきラインで「今夜どうですか?♡」と来ました…。前回断ったのでするしかありません…。
世の奥様方はどういう気持ちでやり過ごしていますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は逆
旦那が断ってきて
子供が二人いるけど、レス6年
子供いなくて、金あれば離婚してた
子供の父親としては尊敬してますが、私は家政婦か?と思う。
愛されてない感覚。
月2でもされたいと思う…
友達と変わらないなとさえ感じる
相手をしていて偉い
離婚したくないなら、穏便に月数回相手をするか、全くしてないなら店やセフレなどを許すかしかないんだと思う。
欲求を我慢するのは無理だし
旦那みたいに枯れた人もいれば、
あなたの旦那みたいに沢山したい人もいる
悲しいよね…
合わないのは
子供の寝かしつけとか積極的に子育てやってくれなきゃ、応じられない
子供に当たったら応じられないって、負担減らす条件だしたら。
優しくするからねってグダグダ言ったら、それならさっさと終わらせてって言って良いと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧