4歳と7歳の子供がいる母です。 旦那の性欲が強く、週3ペースで誘われるのが…

回答8 + お礼2 HIT数 170 あ+ あ-

2025/04/15 01:27(更新日時)

4歳と7歳の子供がいる母です。

旦那の性欲が強く、週3ペースで誘われるのが嫌でたまりません。こちらが断ると不機嫌になり子供にも八つ当たりします。

子供たちのママになってからあまり性欲がありませんし、セックスに嫌悪感すらあります。セックスは夫婦の最高のコミュニケーションなんて言葉を聞くと内心キモチワルと思ってしまうくらいです…。

あまりしたくないと伝えると「嫌な時は断っていいから、できる時は言って」と言ってくれましたが…そんな日がありません。とにかくしたくない…。

ずっと断っていたら旦那の機嫌が悪くなるので、本当は嫌だけど我慢して演技してやっていますが、早く終わってほしいし、なんならもうムードなんていらないからサクッと入れて早くイッてくれって思ってます。。

このまま一生我慢してやり続けるのかと思うとため息がでます。早く旦那の性欲がなくなって枯れてほしいと思ってしまいます。

旦那は私があまり乗り気ではないけど頑張ってやっていることを知っています。男の人ってそれでも満足なんですか?私だったら相手がしたくないのに申し訳ないな、それなら別にしたくないって思うんですが、男の人は女とは比べ物にならないくらい性欲が強いから、女の気持ちなんて関係なしにやりたいものなのでしょうか。

なんか私が乗り気じゃないのに「したくないのに付き合ってくれてありがとう♫優しくするからね♫疲れてるのにごめんね♫」なんて言われるとイラッとして、ごめんっていうならするなよって思ってしまいます…。

さっきラインで「今夜どうですか?♡」と来ました…。前回断ったのでするしかありません…。

世の奥様方はどういう気持ちでやり過ごしていますか?

No.4279776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか買って貰うとかは?
スイーツとか。

私も無理に応じてます。
で、行為の後、コンビニスイーツ買いに行こって言うと、買ってくれます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

通りすがり1さんも無理に応じられているんですね!きつくないですか?無理に応じられているなら感じてる演技したり、出したくない声も演技で出さないといけないですよね?そんな自分の姿が気持ち悪くなったりしませんか…😢?

スイーツいいですね!無理して頑張った分、ご褒美は必要ですよね!私も真似します♫

ありがとうございました。

No.3

旦那さんに
浮気 不倫されて
家庭崩壊するより

主様へのご褒美を
買って貰った方がいいですよ!

コンビニスイーツ
美味しいものね♪

No.4

>> 3 ありがとうございます。

やはり無理して頑張った方がいいんですね。可愛い子供たちが寝ている2つ隣りの部屋で、カエルみたいな体制になって演技でエロい顔して変な声出してる自分が気持ち悪すぎて、本当に苦痛なんですよね…。

終わった後コンビニスイーツは一人でゆっくり食べたい気分です♫笑

ありがとうございました。

No.5

小さい子2人いて疲れるのに週3も…
頑張ってますね…私にはムリ💦
キモいし辛いね💦
旦那が家全体の事をどれくらい気にかけてやってくれてるかにもよるけど。

いやー、ほんと、お気の毒としか…

No.6

キツイですよ〜

本番中は、意識を飛ばしてます(笑)

No.7

私は逆
旦那が断ってきて
子供が二人いるけど、レス6年
子供いなくて、金あれば離婚してた

子供の父親としては尊敬してますが、私は家政婦か?と思う。
愛されてない感覚。
月2でもされたいと思う…
友達と変わらないなとさえ感じる

相手をしていて偉い
離婚したくないなら、穏便に月数回相手をするか、全くしてないなら店やセフレなどを許すかしかないんだと思う。

欲求を我慢するのは無理だし

旦那みたいに枯れた人もいれば、
あなたの旦那みたいに沢山したい人もいる
悲しいよね…
合わないのは

No.8

ないものねだりとはこのこと、、
旦那から誘われなくなったら
あれ?ってなると思う

No.9

子供の寝かしつけとか積極的に子育てやってくれなきゃ、応じられない
子供に当たったら応じられないって、負担減らす条件だしたら。

優しくするからねってグダグダ言ったら、それならさっさと終わらせてって言って良いと思うよ

No.10

演技するから勘違いされる。
無反応でいればしらけて回数減ると思うわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧