高3女子です。 クラスラインができました。クラスのイベントで使うので同じクラ…
高3女子です。
クラスラインができました。クラスのイベントで使うので同じクラスで持っている人がいたら追加してほしいと言われました。今女子全員が入っています。 1人男子で、同じ部活の子とはラインを交換しているので持っている子がいます。その子はクラスでラインを持っているのが私しかいないので、クラスラインができたら招待してと言われました。そしてその子は私のクラスで女子からとても嫌われています。よく〇〇マジでキモいとか、朝その人がいない時に悪口を言っているのを何度も聞いてきました。
しかもその女子たちが昔中学でいじめていた子の話をして盛り上がっていたのも聞いたことがあります。
仲間外れは本当に良くないです。本当に。ですが、私が招待した場合、私がクラスの女子全員から悪口を言われるようになるのではないか、いじめられるのではないか、と怖いです。でもこれで招待しなかったら私も悪口言ってる女子たちと同じですよね…。
私はどうしたら良いと思いますか?ご回答をお願いいたします…
タグ
No.4279811 2025/04/14 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧