同棲している彼氏がいます。 私が女友達と遊びに行くと、必ず浮気を疑ってきます。…

回答3 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/15 11:42(更新日時)

同棲している彼氏がいます。
私が女友達と遊びに行くと、必ず浮気を疑ってきます。帰ってくると、男とホテル行かなかった?嘘ついて浮気してたんじゃないの?などと言ってきてうんざりします。
夜寝る時も、勝手に発情しながら、他の男の形になってたら嫌だから今日はしないと言って勝手に拗ねて腹立ちます。本当に失礼だと思うんですが私のことバカにしてるんでしょうか?
浮気は本当に一度もしてません。

タグ

No.4279882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏メンヘラですね
主さんも彼氏も悪くないですよ
寝取り浮気不倫の界隈が悪い

No.2

否定して何もしないで欲しいのです。

面倒かとは思いますが、あと数年で立場は逆転しますので、今のうちにポイント稼いで優位に立っておくのが良いと思いますよ。

今は理解できないと思いますが『エロい事する価値が無い』って年齢になるとそれはもう今までの常識が覆るほどの苦難がのしかります。それまでに『子供』とか『恩義』とかが無いと本当に何の価値も無いと存在に成り下がるのです。

自尊心とか拘っていたら損しかないので割り切って 彼氏さんをいいように利用してください。

No.3

バカにはしていないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧