セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、相手が下手…

回答13 + お礼8 HIT数 629 あ+ あ-

2025/04/17 22:12(更新日時)

セックスでイッた事がほとんどありません。
男性経験が少ないわけでも、相手が下手とかでもないと思います。
今の彼が頑張ってくれるのですが、私がいかないので、オレ下手なのかな?気持ちよくない?と気にしていて私もプレッシャーを感じてます。
女性の方はどうしたらイクようになりましたか?
イクって感覚がどれなのか私がわからないだけなんでしょうか?
恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします。

タグ

No.4279957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心が満たされていないと、ね。

No.2

女性の場合は、1人で練習する必要が本当にあると思う。1人でしても分からない、という感じなら、他人にはかなり難しいし、女性の場合は自己開発が結構必要と思う

No.3

とりあえずはオナニーして自分でイケるようにしてみては

オナニーではイケるなら相手に自分の気持ち良いポイントを伝える
手探りで見つけるのはなかなか難しいから

No.4

>> 1 心が満たされていないと、ね。 満たされてるつもりだけどそうじゃないのかな…
ありがとうございます。

No.5

>> 2 女性の場合は、1人で練習する必要が本当にあると思う。1人でしても分からない、という感じなら、他人にはかなり難しいし、女性の場合は自己開発が結… そうなんですね!
女性も1人でする人多いのかな…?
ありがとうございます。

No.6

>> 3 とりあえずはオナニーして自分でイケるようにしてみては オナニーではイケるなら相手に自分の気持ち良いポイントを伝える 手探りで見つける… 中々ハードル高いですが頑張ってみます!
ありがとございます。

No.7

「そこに愛はあるんか ?」
愛がなければロボットとしているようなもんだからいけるわけないよ

No.8

私は20代の時に歳下の彼女から周りの友達は全員イッている。イケない私がおかしいのかな?と相談を受け私なりにかなり頑張りましたがなかなかイケなかったようです。
ある時喧嘩をして仲直りをした時にやっぱりお互いに必要だと強く感じたと思います。仲直りした後の性行為で彼女は初めてイケました。
テクニックだけてはなく気持ちも大きく関係すると本当に勉強になりました。
彼氏さんが頑張ってくれているのなら何かのキッカケでイケると思います
まずはイクとか考えずに彼の優しさを行為の中で感じとって下さい

No.9

イカナイ女性は多いのですよ。
女性は男性みたいに簡単にはイキません。
医学的に言われています。

私、イッタことない。どんなに気持ちよくても。

外人は、来る感覚らしいし。

No.10

>> 7 「そこに愛はあるんか ?」 愛がなければロボットとしているようなもんだからいけるわけないよ 愛はあります

No.11

>> 8 私は20代の時に歳下の彼女から周りの友達は全員イッている。イケない私がおかしいのかな?と相談を受け私なりにかなり頑張りましたがなかなかイケな… 気持ちですね!
なんかわかる気がします。
ありがとうございます。

No.12

>> 9 イカナイ女性は多いのですよ。 女性は男性みたいに簡単にはイキません。 医学的に言われています。 私、イッタことない。どんなに気持ち… そういいますよね!
でも彼いわく、付き合ってた女性は皆何回もイッてたらしいです…泣
ありがとうございます。

No.13

男は2,3日禁欲するだけで、ぜったいにムラムラしてイケるのにw

No.14

何回も、てのも微妙
イッたふりして気づかない男性、結構いるからね。

イク感覚を自分でして掴まないと。
いきなり男性にいかして貰うのは難しいと思うよ

No.15

No.14さん
俺は男性ですけど、女性がイッタ時はわかりますけど。演技か本当かは自分のアソコで感じ取れます。身体の反応が全然違いますけど、、、
それと主さん、ある程度年齢を重ねるとイキ安くなります。女盛りと言う言葉もありますが、40〜50代に性欲が強くなり、本当の快感を得られる人もいます。若い内は単なる入れ物しか思えず、これの何が良いのかわからない人もいます。
だから、これから楽しみかも。

No.16

>15さん

外イキはわかって貰えない
中イキも過去の女性がみんな演技だと結局わかってないんですよ。
15さんの経験はそうかもしれませんが、彼の経験がそもそも本当のイクだったかどうかで話が変わる、と言う意味です。

No.17

皆さん

こんな投稿に真剣に答えてくれて皆さんありがとうございました!

No.18

男性はシコればイケる単純に対して、女性は複雑で繊細です、単に何かが良いからイケる・・ではなくて、複合的な要因が一致した時に初めてイケるのが女性の性です。

女性が中イキする為には・・
○十分な前戯
○固くて相性が良い性器
○開発された性感帯
○女性がリラックスしてHに集中出来る環境
○女性が満足出来る長い挿入
○適切な体位の選択、、、等
・・・以上の何かが欠けてもイクのは難しいと思います。
特に中でも一番大事なのが、女性リラックスして安心してHに集中出来る環境です。なのに、今彼は貴女にプレッシャーを与えてる最低・最悪の行為をしてます!
この状態で貴女がもしイケたら奇跡でしょう!
「今の彼が頑張ってくれるのですが、私がいかないので、オレ下手なのかな?気持ちよくない?と気にしていて私もプレッシャーを感じてます。」
「でも彼いわく、付き合ってた女性は皆何回もイッてたらしいです…泣」
・・・お互いに悪気は無いと思います、でも知らず知らず女性にプレッシャーを懸けてる男性が多いんです。
リードが上手な男性と出逢って、貴女の心が解き放された時、きっとイケると思います。

No.19

>スルして下さい
女性がイクのに愛は関係ないと思います、だって初対面でHした相手だってイク時あるし、皆が皆初対面で愛は芽生えないと思います。
多分、大事なのは女性に対する包容力と安心してもらえる信頼、それと、愛を錯覚させる行為や動き、プラス・女性をリラックスさせて開放的にさせる声掛け。これだと初対面の相手でもイッて不思議はないと思います。

話が変わりますが、主さんはHの時は雑念を持たない事が大切です。
また、女性側がアイマスクや耳栓・軽く手首を縛る(何れか1つでも良い)程度なら特別な事ではないので、雰囲気を変えたりHに集中するのに試すのも在りなので、彼と冗談混じりに話せたら良いですね。実際、コミュニケーション不足のカップルが多く、結果、別れたりHの流れにすれ違いが起きたりします。

もう一度言います、Mで無いなら我慢はダメてすよ。

No.20

>> 18 男性はシコればイケる単純に対して、女性は複雑で繊細です、単に何かが良いからイケる・・ではなくて、複合的な要因が一致した時に初めてイケるのが女… とっても詳しく書いてくださりありがとうございます!
皆いくとか、何回もいくとか言われると、ホントに?!
私だけいかないの?!とちょっと焦ってました。色々ありがとうございました!

No.21

>20
本当は色々アドバイスをしなければいけないのは貴女でなく、リードが下手くっそな彼氏の方なんですよ。
貴女に限らず女性って自分を卑下する傾向にありますが、先ず99%は男性に問題があるのに、女性は、それを自分が悪いと履き違えしてるんです。
なので、前彼でイケ無かったのに、新しい彼に成ったらイケる様に成った・・と、云う実話を知ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました