セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、相手が下手…

回答13 + お礼8 HIT数 633 あ+ あ-

2025/04/17 22:12(更新日時)

セックスでイッた事がほとんどありません。
男性経験が少ないわけでも、相手が下手とかでもないと思います。
今の彼が頑張ってくれるのですが、私がいかないので、オレ下手なのかな?気持ちよくない?と気にしていて私もプレッシャーを感じてます。
女性の方はどうしたらイクようになりましたか?
イクって感覚がどれなのか私がわからないだけなんでしょうか?
恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします。

タグ

No.4279957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 心が満たされていないと、ね。 満たされてるつもりだけどそうじゃないのかな…
ありがとうございます。

No.5

>> 2 女性の場合は、1人で練習する必要が本当にあると思う。1人でしても分からない、という感じなら、他人にはかなり難しいし、女性の場合は自己開発が結… そうなんですね!
女性も1人でする人多いのかな…?
ありがとうございます。

No.6

>> 3 とりあえずはオナニーして自分でイケるようにしてみては オナニーではイケるなら相手に自分の気持ち良いポイントを伝える 手探りで見つける… 中々ハードル高いですが頑張ってみます!
ありがとございます。

No.10

>> 7 「そこに愛はあるんか ?」 愛がなければロボットとしているようなもんだからいけるわけないよ 愛はあります

No.11

>> 8 私は20代の時に歳下の彼女から周りの友達は全員イッている。イケない私がおかしいのかな?と相談を受け私なりにかなり頑張りましたがなかなかイケな… 気持ちですね!
なんかわかる気がします。
ありがとうございます。

No.12

>> 9 イカナイ女性は多いのですよ。 女性は男性みたいに簡単にはイキません。 医学的に言われています。 私、イッタことない。どんなに気持ち… そういいますよね!
でも彼いわく、付き合ってた女性は皆何回もイッてたらしいです…泣
ありがとうございます。

No.17

皆さん

こんな投稿に真剣に答えてくれて皆さんありがとうございました!

No.20

>> 18 男性はシコればイケる単純に対して、女性は複雑で繊細です、単に何かが良いからイケる・・ではなくて、複合的な要因が一致した時に初めてイケるのが女… とっても詳しく書いてくださりありがとうございます!
皆いくとか、何回もいくとか言われると、ホントに?!
私だけいかないの?!とちょっと焦ってました。色々ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました