最近気づいたのですが、異性に裸を見られるより同性に見られる方が恥ずかしくて、なん…
最近気づいたのですが、異性に裸を見られるより同性に見られる方が恥ずかしくて、なんならちょっと変な気分になります。
これってセクシャリティ的に何かあるのでしょうか。
私は女性です。
男性に見られるのはなんか恥ずかしいというより、恥ずかしがった方がいいのかな?って感じで演じてしまいます。実際あまりどきどきとかはしません。
なんなんでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしい具体的な理由にもよると思いますよ。
私も女性に見られる方が恥ずかしいのですが、セクシャリティの問題ではなく女性の方が女性の体を分かっていそうだからです。
この人腹筋ないな~とか胸の形悪いな~とか思われてないか不安になります。
>>2
それなら、もし抵抗がなければ一度女性と関係を持ってみてもいいかもしれませんね!
ビアンバーは敷居が高そうに思うかもしれませんから、セクシャリティの設定が出来るマチアプお勧めですよ。Tinderは出来た気がします。
関係を持って「女性との方が良い!」となればご自身のセクシャリティもなんとなく分かってスッキリするでしょうし。
私も、同性に裸みられるの嫌で
温泉も苦手だったりしますが、
セクシャリティな変な気分になりません。
温泉で脱いでるとジロジロ見る人いたりします。
自分の体と比べマウントとってんのかも女は女の体わかりすぎてるから
体評価する女が嫌です。
男はよほどじゃないかぎり
いざとなったら 女の裸そこまで気にしないじゃないですか、
だから 体型に自信なくても結婚できる人もいるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました